Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое руководство от Lumension

23 сентября 2013

Новое руководство содержит краткий обзор ключевых тенденций в сфере защиты конечных точек и рекомендации по планированию и управлению безопасностью предприятий на 2014 год

Вредоносное ПО и мобильность все чаще становятся теми критическими факторами для безопасности, с которыми приходится сталкиваться компаниям, желающими обеспечить защиту своих конечных точек. Для того, чтобы помочь организациям разобраться в данном вопросе и получить самую актуальную информацию из сферы ИТ-безопасности, компания Lumension®, ведущий разработчик систем для защиты конечных точек, представила свое руководство покупателей решений для Endpoint Security 2014 .

Данное руководство разработано с целью обеспечить потенциальных заказчиков продуктов для защиты конечных точек четкими критериями, которые помогут им сделать правильный выбор. Документ базируется на результатах исследований вопросов планирования, расстановки приоритетов и обеспечения защиты конечных точек, таких, например, как управление настройками и обновлениями. Данное исследование проведено независимой аналитической компанией Securosis. Руководство также включает в себя важные рекомендации по BYOD, мобильной безопасности и решениям для защиты от вредоносного ПО.

«Все время идут дискуссии о постоянно растущих атаках и о том, какими изощренными становятся злоумышленники, простой истиной остается то, что многие успешные нападения происходят из-за обычных операционных сбоев и ошибок в компании, - отметил в руководстве Майк Ротман (Mike Rothman), Аналитик и Президент, Securosis. - Конечно, необходимо обращать внимание на тактические инструменты защиты от вредоносного ПО, но если вы забываете о фундаментальных вещах в управлении безопасностью конечных точек, то такие действия не принесут должного результата».

Пользователи имеют возможность бесплатно скачать данное руководство, которое позволит им понять, что такое «конечная точка», как обеспечить ее защиту с учетом растущих угроз и других факторов безопасности, которые будут актуальны в 2014 году.

«Проблем, связанных с ИТ-безопасностью множество, но они не являются непреодолимыми, - заметил К. Эдвард Брайс (C. Edward Brice), старший Вице-президент по глобальному маркетингу, Lumension. - В руководстве покупателей решений для Endpoint Security 2014, аналитики Securosis изложили исчерпывающий анализ по возможным как текущим, так и будущим уязвимостям, связанных с безопасностью. В нашем ресурсном центре, мы предложили проверенные методы для эффективного и результативного решения данных проблем».

Дополнительные ресурсы:

      2014 Endpoint Security Buyer’s Guide webcast с Майком Ротманом (Mike Rothman), Аналитиком и Президентом, Securosis 

                            Lumension Endpoint Management and Security Suite

 

О компании Lumension

Lumension Security Inc. – лидер мирового рынка систем управления безопасностью. Компания предлагает унифицированные проактивные решения для обеспечения безопасности и гибкого контроля всех рабочих станций, серверов, устройств и приложений. Компания разрабатывает, интегрирует и продает программные решения для защиты важной корпоративной информации и управления критическими рисками. Платформа Lumension Endpoint Management & Security Suite (L.E.M.S.S.) является единой инновационной платформой для обеспечения безопасности конечных точек – от антивируса, контроля приложений и съемных носителей до интеллектуального «патч-менеджмента», управления ИТ-рисками и проверки на соответствие политикам и стандартам безопасности.

Дистрибьютором решений компании Lumension является компания headtechnology (www.headtechnology.com)

Lumension является зарегистрированной торговой маркой, принадлежащей Lumension, Inc. по всему миру. Все другие торговые марки, упомянутые в этом документе являются собственностью соответствующих владельцев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.