Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

OKI Europe Ltd объявила о новых назначениях

23 сентября 2013

Компания OKI Europe Limited объявила о назначении Терри Кавашима (Terry Kawashima) на должность управляющего директора с 1 октября 2013 года. Он заменит Гарри Такахаши (Harry Takahashi), который вернётся в Oki Data Corporation, где будет отвечать за реформирование программы глобальных продаж.

Терри Кавашима более 20 лет проработал в OKI, большую часть времени он посвятил работе в OKI Europe Group на различных руководящих позициях. В последнее время г-н Терри Кавашима занимал должность регионального вице-президента Центрального региона, а также был управляющим директором OKI Systems Deutschland (OSD), эту позицию он сохранит и после своего назначения. В качестве управляющего директора г-н Терри Кавашима будет отвечать за менеджмент, продуктовый маркетинг и продажи на основных рынках компании: Германии, Великобритании, Франции и Италии.

На должность заместителя управляющего директора OKI Europe Ltd назначен Фил Скрэйс (Phil Scrase). Он будет отвечать за продажи и дистрибуцию расходных материалов, качество обслуживания клиентов, а также за продажи в северной, центральной и восточной Европе, на вновь образованной территории B-A-C-H (Бельгии, Австрии, Швейцарии и Голландии). С момента прихода Фила Скрэйса в 1991 году, он перемещался   в OKI Europe и OKI Systems UK, занимая в разное время позиции управляющего директора офиса OKI в Великобритании и регионального вице- президента западного региона.

Така Накано (Taka Nakano), генеральный директор по зарубежному маркетингу корпорации Oki Data, также присоединяется к управленческой команде Oki Europe. Он будет отвечать за согласование европейских бизнес-стратегий в рамках глобальной программы развития компании.

"Это очень волнительный момент для OKI Europe", говорит г-н Терри Кавашима. "Имея в настоящее время в числе ключевых стратегических коммерческих инициатив всеобъемлющий продуктовый портфель, внушительное портфолио решений для документооборота, а также идеальное расположение, бренд OKI имеет все шансы вырваться вперед в регионе EMEA».

Изменения организации продаж включают в себя:

• Центральный регион — обеспечить серьёзный управленческий фокус в следующих центрально-европейских странах (Бельгия, Австрия, Швейцария и Голландия). Вальтер Брикос (Walter Briccos), ранее управляющий директор OKI в Швейцарии, был назначен вице-президентом вновь созданной области B-A-C-H.

• Восточный регион — учитывая растущее присутствие OKI в Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, нынешний Регион Восточной Европы будет разделен на две области: Центральная и Восточная Европа (Польша, Чехия, Венгрия и другие страны Центральной и Восточной Европы) и Восточный регион (Россия, Украина, другие страны СНГ, Турция, Ближний Восток и Африка)

• Великобритания и Ирландия — Такаки Хагивара (Takaaki Hagiwara), ранее управляющий директор OKI Австралии, заменит г-на Фила Скрэйса на позиции управляющего директора OKI Systems Великобритании и Ирландии

• Франция, Италия и Испания — Шоко Такита (Shiki Takita) сменит на позиции управляющего директора OKI Systems Франция Джерара Бухана (Gerard Bouhanna), который переходит на должность вице-президента по расходным материалам в OKI Europe. Джанни Грапиоло (Gianni Grappiolo) уйдет на пенсию с поста управляющего директора OKI Systems Italia. Его сменит Сигэаки Тадокоро (Shigeaki Tadokoro). Карлос Соуза (Carlos Sousa), нынешний директор финансов OKI Systems Iberica был назначен управляющим директором.

Для поддержания курса компании на продажи и маркетинг, будет сформирована новая группа канального маркетинга, которая объединит опыт по всему региону EMEA. Для укрепления рыночных отношений OKI, проникновения и присутствия бренда на рынке, Терри Кавашима будет тесно сотрудничать как с группой продуктового маркетинга, так и с группой канального маркетинга для усиления рыночных позиций ОКИ и укрепление отношений с партнерами  по средством ,   интегрированных маркетинговых инициатив  в регионе.

Терри Кавашима говорит: "У меня есть полная уверенность, что совместно с новой командой высшего руководства и вновь реорганизованной командой продаж в регионе EMEA, мы получим трамплин для роста и расширения по всей Европе".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.