Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline обеспечила защиту данных Администрации города Орск

25 сентября 2013

Компания Softline в Оренбурге осуществила поставку программного продукта Kaspersky Endpoint Security для бизнеса в Администрацию города Орск. Внедрение решения «Лаборатории Касперского» обеспечило сохранность информации организации и повысило производительность корпоративной IT-инфраструктуры.

Администрация города Орск является исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления, наделенным полномочиями по решению вопросов местного значения, а также отдельными государственными полномочиями, переданных органам местного самоуправления города Орска федеральными законами и законами Оренбургской области.

Для решения задач обеспечения информационной безопасности Администрации города Орск был объявлен открытый конкурс на поставку и техническую поддержку антивирусного программного обеспечения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный. По результатам тендера партнером проекта стала компания Softline.

«Мы на протяжении 10 лет успешно используем продукты «Лаборатории Касперского». Антивирусные решения разработчика полностью удовлетворяют нашим требованиям и обеспечивают стабильную и безопасную работу организации. При выборе поставщика лицензий для нас всегда имела важное значение репутация реселлера. Именно поэтому мы выбрали партнером проекта по поставке антивирусного решения компанию Softline – надежного и опытного поставщика, обладающего наивысшим партнерским статусом производителя - Enterprise Partner», - рассказывает Валерий Воловельский, начальник отдела по информатизации и связи Администрации города Орск.

Программное обеспечение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный предоставляет инструменты защиты и управления, необходимые организации для внедрения политик IT-безопасности, блокирования вредоносного ПО и предотвращения потери данных, а также для повышения производительности корпоративной IT-инфраструктуры. Решение позволяет администраторам просматривать и контролировать состояние защиты всех физических, виртуальных и мобильных устройств через единую консоль управления.

«Работа Администрации Орска связана с обработкой большого количества документов государственной важности, поэтому требуется достаточно высокая степень защиты от различных видов информационных угроз. Мы рады, что смогли помочь заказчикам обеспечить высокий уровень безопасности их информационных систем с помощью решений «Лаборатории Касперского», – комментирует итоги проекта Павел Хуртин, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.