Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Аладдин Р.Д.» примет участие в ПМИФ

01 октября 2013

Компания «Аладдин Р.Д.» примет участие в VI Петербургском международном инновационном форуме, который пройдёт со 2-го по 4-ое октября в выставочном комплексе "Ленэкспо" на Васильевском острове.

В рамках форума будет организована выставка инновационных компаний и проектов, институтов инновационного развития, инновационной инфраструктуры и инвестиционных фондов, а также конгрессная программа, в которую войдёт круглый стол "Информационная безопасность государственных электронных услуг".

В числе основных спикеров круглого стола выступит Алексей Сабанов, заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д.", являющийся членом Экспертного совета по вопросам совершенствования электронного документооборота в органах государственной власти при Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ. Г-н Сабанов представит доклад на тему "Некоторые наиболее существенные проблемы информационной безопасности при предоставлении государственных услуг в электронном виде".

По итогам обсуждения будут разработаны рекомендаций по повышению эффективности информационной безопасности в информационных системах на основании обмена положительным опытом реализации проектов, направленных на совершенствование процесса предоставления государственных услуг.

За годы своего существования Петербургский международный инновационный форум стал одним из крупнейших конгрессно-выставочных мероприятий северо-западного региона. Ежегодно мероприятие собирает более 10 000 участников, которые представляют большинство регионов России, а также ряд ведущих стран в области инновационной деятельности. В прошлом году в мероприятии приняли участие делегации из 43 стран мира, а также представители более 40 регионов Российской Федерации.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.