Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен новый президент Huawei в России

07 октября 2013

Компания Huawei объявила о том, что главой компании Huawei в России назначен Вань Бяо (Wan Biao). На этой должности Вань Бяо будет определять бизнес-стратегию и осуществлять общее руководство деятельностью компании на территории Российской Федерации.

Вань БяоСреди основных задач, стоящих перед Вань Бяо на новом посту, — усиление рыночных позиций компании, предложение клиентам новейших решений, а также укрепление и развитие отношений с ключевыми партнерами и заказчиками.

«Я горжусь предоставленной мне возможностью возглавить деятельность компании в России, - сказал Вань Бяо. - Российский рынок исторически имеет большое значение для компании, поскольку Россия стала  первым международным рынком для Huawei. Сейчас и в обозримом будущем рынок России продолжает оставаться для нас очень перспективным. Мы намерены укрепить свои рыночные позиции в этом регионе, а также продолжить взаимовыгодное сотрудничество с клиентами и партнерами».

После окончания Научно-технологического университета в Китае в 1996 году Вань Бяо начал свою карьеру в Huawei в качестве инженера центра исследований и разработок. За время работы в компании он занимал различные руководящие должности: в качестве президента направления беспроводных сетей он руководил коллективом из более чем 10 000 специалистов по сервису и продажам, исследованиям и разработкам, технической поддержке и маркетингу. С 2010 года Вань Бяо занимал пост исполнительного директора Huawei Device.

Вань Бяо приходит в компанию в период уверенного роста бизнеса, как глобального, так и локального. Под руководством Сюн Лэнина (Xiong Lening), который в настоящее время назначен на пост вице-президента по логистике Huawei,  компания упрочила рыночные позиции и добилась устойчивого роста бизнеса.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.