Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

На Дальнем Востоке отменен аварийный межсетевой роуминг

14 октября 2013

Федеральное агентство связи сообщает данные мониторинга хода восстановления инфраструктуры связи в регионах Дальнего Востока, пострадавших от паводков в августе-сентябре 2013 года.

По состоянию на 11 октября 2013 г. в Амурской области  фиксированная телефонная связь восстановлена во всех населенных пунктах.

Неработоспособной остается одна базовая станция сети подвижной радиотелефонной связи и 10 таксофонов универсального обслуживания.

Эвакуирован один объект почтовой связи (в пределах населенного пункта), один подтоплен.

В Еврейской Автономной области во всех населенных пунктах полностью восстановлена фиксированная телефонная связь и работа таксофонов универсального обслуживания.

Также все отделения почтовой связи работают в штатном режиме.

Остаются неработоспособные четыре базовые станции сети подвижной радиотелефонной связи.

В Хабаровском крае фиксированная телефонная связь части абонентам пока не предоставляется в трех населенных пунктах (г. Комсомольск на Амуре, н.п Бельго, н.п Верхнетамбовское).

Неработоспособными остаются шесть базовых станций сети подвижной радиотелефонной связи.

Работа всех таксофонов универсального обслуживания восстановлена.

Эвакуированы четыре объекта почтовой связи (из них три в пределах населенного пункта). Всего в зоне подтопления 9 ОПС, 5 ОПС работают в штатном режиме.

В Хабаровском крае режим аварийного роуминга отменен  с 00 часов 12 октября 2013 г.

Фиксированной телефонной связью обеспечены все пункты временного размещения населения.

В зоне ЧС Амурской области ОАО «Ростелеком» содержит 12 аварийно-восстановительных бригад в составе 69 человек и 12 единиц техники, в Еврейской Автономной области – 5 аварийно-восстановительных бригад в составе 41 человек и 7 единиц техники, в Хабаровском крае – 12 аварийно-восстановительных бригад в составе 45 человек и 13 единиц техники.

24.08.2013 решением Россвязи в зоне ЧС на территориях Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровского края в сетях подвижной радиотелефонной связи ОАО Вымпелком, ОАО Мегафон и ОАО МТС введен режим аварийного межсетевого роуминга (АМР).

20.09.2013 решением Россвязи АМР отменен в Амурской области, 01.10.2013 решением Россвязи тлг. № ОД-П31-5204 с 00.00 часов 2.10.2013 АМР отменен в Еврейской автономной области.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.