Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Видеоаналитика в финансовом секторе

15 октября 2013

Системный интегратор R-Style представил свое новое решение по видеоаналитике PRIME для банков с крупной филиальной сетью.

PRIME Видеоаналитика позволяет использовать сети видеонаблюдения для автоматизированного получения практически любой информации о происходящем в отделении и для дальнейшего принятия управленческих решений на основе глубокой аналитики полученных данных.

Сбор данных с отснятого материала, его обработка для дальнейшего использования посредством BI (Business Intellegence) позволяет составлять отчеты и полноценную аналитику. Проанализировать поток клиентов в разные отрезки времени, продолжительность пребывания их в отделении, использование технического оснащения банка – ответы на эти и многие другие вопросы доступны банкам с новым решением R-Style.

PRIME Видеоаналитика предоставляет возможности для решения широкого круга бизнес-задач от прогнозирования продаж на основе данных в реальном времени, оценки эффективности бизнеса на основе статистических данных о посещаемости объекта до снижения издержек на персонал и фиксации возникновения очередей.

«Технологии ради технологий в банковской сфере не востребованы. Для того чтобы компании-интегратору вести успешный бизнес с финансовыми институтами, ей необходимо знать предметную область и понимать потребности своих клиентов, –  комментирует директор департамента по работе с компаниями финансового сектора R-Style Александр Чухланцев. – Исходя из этого стремления, компания R-Style решительно дистанцируется от имиджа вендора в сторону ста

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.