Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

LifeSize Bridge - новое решение для HD-видеоконференций

18 октября 2013

Компания AUVIX, официальный партнер LifeSize, предлагает под заказ серверы многоточечной конференцсвязи LifeSize Bridge.

Компания AUVIX, официальный партнер LifeSize, предлагает под заказ серверы многоточечной конференцсвязи LifeSize Bridge.

LifeSize Bridge – сервер, предназначенный для организации больших многоточечных видеоконференций с HD-разрешением. С его помощью можно обеспечить расширение возможностей видеокоммуникаций компании с высочайшим качеством и непревзойденным соотношением цены и производительности. LifeSize Bridge открывает новые возможности проведения высококачественных видеоконференций высокой четкости с большим количеством участников. Этот мощный целевой модуль MCU обеспечивает высочайшее в отрасли качество и самую надежную передачу видео высокой четкости при непревзойденном соотношении цены и производительности.


Ключевые преимущества:

 

  • Высококачественное видеообщение высокой четкости

LifeSize Bridge поддерживает любые кодеки, частоту кадров, скорость соединения и разрешение вплоть до формата 1080p — без ущерба для пропускной способности и функциональных возможностей.

  • Непревзойденное соотношение цена-производительность

Поддержка форматов 1080p30, 720p60 и 720p30 по самой низкой в отрасли цене за порт. 

  • Лицензируемая пропускная способность порта

Первоначально 8 портов с последующим пошаговым увеличением - 12 и 16 портов. 

  • Увеличенная пропускная способность

48-канальная видеосвязь в формате 1080p30 по расширенной лицензии конференц-связи или сотни абонентов при каскадном подключении мостов. 

  • Отказоустойчивая кластеризация

Объединение до 10 мостов для обеспечения постоянной доступности системы. Благодаря соединению мостов на основе лицензии отказоустойчивой кластеризации множество мостов могут работать как единое устройство. В случае сбоя или аварийного отключения управление автоматически принимает на себя другой мост. 

  • Гибкость конференций

Поддержка конференций по расписанию и по требованию в виртуальных HD конференц-залах. 

  • Простое управление

Единый интерфейс администрирования для множества кластеризованных мостов. Не требуется приобретать и устанавливать дополнительное оборудование. 

  • Интуитивный интерфейс

Удобная утилита управления с помощью перетаскивания и вставки мышью. 

  • Легкость и простота использования

Совместимое и стандартизированное решение LifeSize Bridge легко устанавливается, удобно в использовании и может развертываться и кластеризоваться в любой точке мира. Конференции проводятся по расписанию или по требованию, и каждый

Заказать LifeSize Bridge - решение для HD-видеоконференций можно на дилерском портале компании AUVIX.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.