Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SEGA Corporation теперь использует BYOD решение для контроля мобильных устройств, построенного на базе ForeScout CounterACT

21 октября 2013

ForeScout Technologies, крупнейший поставщик решений для сетевой безопасности, анонсировал успешное развертывание сервиса на базе своего продукта CounterACT в SEGA Corporation, мировом производителе игровых приставок. Данная услуга позволит заказчику проводить управление и мониторинг за личными мобильными устройствами его сотрудников. Интегратором и провайдером данного решения выступил технологический партнер ForeScout, крупнейшая в Японии телекоммуникационная компания SoftBank Technology (SBT).

Внедрение данного сервиса позволит SEGA отслеживать свои проводные и беспроводные сети для выявления, оценки и предотвращения подключений к ним с незнакомых и неуправляемых ПК и смартфонов в тех случаях, когда это нарушает текущие политики безопасности заказчика. 

ForeScout CounterACT, как движок всего сервиса мониторинга сети от SBT, автоматически определяет устройства, которые не отвечают существующим корпоративным нормам безопасности. CounterAct способен динамически определять, классифицировать и выявлять все устройства, подключенные к сети, а также обнаруживать и предотвращать любой несанкционированный доступ к ней, защищать ее от «червей» и разного рода атак. Решение CounterACT также может автоматически определять, ограничивать или ставить на карантин устройства и их доступ к сети, не требуя дополнительных агентов.

Полезные ссылки:

SBT, SEGA Case Study
ForeScout Blog
ForeScout Twitter
ForeScout Facebook

 

О ForeScout

ForeScout Technologies – является ведущим поставщиком автоматизированных решений по управлению безопасностью для предприятий Fortune 1000 и правительственных организаций. С ForeScout организации могут повысить производительность и возможности подключения, позволяя людям получать доступ к ресурсам корпоративной сети, где, как и когда это необходимо, без ущерба для безопасности. Поставляющиеся интегрируемым, масштабируемым, высокопроизводительным устройством или виртуальным программным обеспечением, автоматизируемые решения ForeScout для управления доступом к сети, мобильной безопасности, предотвращения угроз и соответствия конечных точек расширяют возможности организаций для быстрого получения доступа, в то же время предупреждая риски и сокращая расходы на восстановительные работы. Так как ForeScout CounterAC прост в развертывании, ненавязчивый, интеллектуальный и масштабируемый, более тысячи самых защищенных в мире в мире предприятий и военных объектов выбрали его для глобальных инсталляций в 37 странах. Компания поставляет решения через сеть авторизованных партнеров по всему миру.

Дистрибьютором решений компании ForeScout является компания headtechnology (www.headtechnology.com)


ForeScout Technologies, Inc. является собственностью Delaware corporation. ForeScout, ForeScout logo и CounterACT™ являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими ForeScout. Все другие торговые марки, упомянутые в этом документе являются собственностью соответствующих владельцев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.