Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Иркутский аэропорт вновь выбрал антивирусную защиту «Лаборатории Касперского»

29 октября 2013

Компания Softline осуществила поставку лицензий продукта Kaspersky Endpoint Security для бизнеса для защиты ИТ-систем международного аэропорта Иркутска. Надежное и отказоустойчивое программное решение в очередной раз позволило обеспечить безопасность всей корпоративной сети.

ОАО «Международный аэропорт Иркутск» – крупнейший авиаузел в Восточной Сибири – работает в Иркутске с 1925 года. Он обеспечивает ряд прямых международных рейсов, ежедневные рейсы по России и авиасообщение внутри региона.
История использования решений «Лаборатории Касперского» в Иркутском аэропорту для защиты ИТ-инфраструктуры продолжительна и успешна. Впервые антивирусные программные продукты разработчика были применены в 2005 году, и за все время использования подтвердили свою надежность и отказоустойчивость.
Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – единое решение для обеспечения безопасности данных не только на рабочих станциях и ноутбуках, но и на мобильных устройствах и файловых серверах. Оно сочетает в себе простоту и удобство управления и передовые технологии для надежной защиты корпоративной IT-инфраструктуры.
В качестве поставщика решения выступила компания Softline, обладатель наивысшего партнерского статуса – Kaspersky Enterprise Partner – уже имеющая опыт поставок лицензионного программного обеспечения для «Международного аэропорта Иркутск» и зарекомендовавшая себя как надежного партнера в области ИТ. 
«Мы стремимся предоставить заказчикам весь спектр ИТ-услуг: от поставки программного обеспечения до технической поддержки и обучения ИТ-специалистов. Такой комплексный подход  актуален и для проектов, где используются решения «Лаборатории Касперского». Именно поэтому Softline выбирают в качестве поставщика», - отмечает Александр Рабинович, руководитель представительства Softline в Иркутске.
«Сотрудники нашего подразделения обладают серьезным опытом внедрения и использования программных продуктов «Лаборатории Касперского», - рассказал Сергей Шварев, начальник центра информационных технологий и связи международного аэропорта Иркутска. – Выбранное решение инсталлировано на всех участках корпоративной сети аэропорта. Оно полностью удовлетворяет всем нашим требованиям к антивирусной защите».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.