Rambler's Top100
 
Все новости Что посетить

AntiFraud Russia 2013 – месяц до старта

29 октября 2013

До старта конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia 2013» остался месяц. Формирование программы практически завершено.

Академия Информационных Систем (АИС) продолжает подготовку к международной конференции по борьбе с компьютерным мошенничеством Antifraud Russia - 2013. Как и в прошлом году, мероприятие проводится при поддержке и участии БСТМ МВД России и НП “Национальный платежный совет».
В этом году тематика конференции будет расширена. В программу AntiFraud Russia - 2013 включены вопросы безопасности бесконтактных платежей, взаимодействия служб фрод-мониторинга и AML/FT, обеспечения целостности и неподдельности  электронных документов и применения технологий сбора электронных доказательств об инцидентах. Но центральной темой конференции, разумеется, останется обеспечение безопасности платежей в Национальной платежной системе и вступление в силу ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».
Также в рамках конференции AntiFraud Russia - 2013 запланирован специальный технологический трек «Демо-зона: технологии и решения», где поставщики решений и услуг смогут продемонстрировать потенциальным заказчикам свои разработки и продукты по противодействию мошенничеству и расследованию инцидентов.
Генеральным партнером конференции традиционно стала компания Group-IB. Стратегическим партнером Antifraud Russia - 2013 выступит компания «Инфосистемы Джет». В статусе спонсоров выступят «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD. «Партнером по информационной безопасности» стала компания «Лаборатория Касперского». Конференция пройдет при участии: «Актив», SafeTech, Softline, «БИФИТ», МОО «АЗИ», НП «ПСИБ», компании «Спецремонт», НП «АБИСС».
В этом году AntiFraud Russia пройдет в Москве, 28 ноября, в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.