Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Руководитель Zecurion возглавил ИБ-направление в «Деловой России»

30 октября 2013

Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion, возглавил отраслевое отделение «Деловой России» по информационной безопасности.

Отделению отводится роль ведущей экспертной площадки в области защиты информации для представителей бизнеса, научных сообществ и органов государственной власти.

Отраслевое отделение по информационной безопасности общероссийской общественной организации «Деловая Россия» было создано с целью подготовки инициатив и законодательных актов в области защиты информации, содействия профессиональной подготовке квалифицированных кадров, развития трёхстороннего диалога между наукой, бизнесом и властью и облегчения административных барьеров, а также всестороннего развития отрасли.

В ближайших планах отделения – формирование расширенного экспертного совета в составе представителей бизнеса, научно-исследовательских институтов, силовых структур, министерств и ведомств, регулирующих органов. До конца 2013 года состоится заседание отделения, на котором будет обобщён опыт отечественных компаний в области информационной безопасности, изучены лучшие практики, выработаны, а затем направлены в профильные комитеты Госдумы и Совета Федерации конкретные предложения по изменению российского законодательства в области защиты информации.

«У нас нет времени на раскачку, поскольку накопилось действительно много вопросов, требующих всестороннего обсуждения и решения на самом высоком уровне, — прокомментировал своё назначение Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion и председатель отраслевого отделения «Деловой России» по информационной безопасности. — Первое заседание в новом составе мы планируем провести сразу по завершении формирования экспертного совета».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.