Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MERLION и «Триколор ТВ» подписали дистрибьюторское соглашение

05 ноября 2013

Компания MERLION и крупнейший дистрибьютор оборудования для приема спутниковых телеканалов «Триколор ТВ», ООО «Спутник Трейд», подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве.  Соглашение  предоставляет компании MERLION право реализации на территории России коробочных комплектов оборудования для спутникового телевидения «Триколор ТВ». Договоренности вступили в силу в октябре 2013г.

В рамках данного сотрудничества планируется расширение зоны влияния данных компаний на территории Российской Федерации. Специалисты компаний прогнозируют общий рост продаж по итогам данного союза.

«Триколор ТВ» является крупнейшим российским оператором цифрового телевидения. Компания  осуществляет свою деятельность с декабря 2005 года, обеспечивая цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов. «Триколор ТВ» сейчас занимает лидирующие позиции в России по количеству абонентов и третье место в Европе. По состоянию на 10 августа 2013 года число абонентов цифрового телевидения «Триколор ТВ» составило 13 млн. абонентов, из них 9,6 млн. активных абонентов (74%), в т.ч. 2 млн.  абонентов первого HD-мультиплекса «Триколор ТВ».

В компании MERLION считают, что данное сотрудничество приведет к повышению спроса на комплекты для приема спутникового телевидения «Триколор ТВ» как со стороны партнеров, так и со стороны конечных покупателей.

В компании «Спутник Трейд» также положительно оценивают сотрудничество с одним из лидирующих в России дистрибьюторов, считая MERLION перспективным официальным партнером.
Первая партия комплектов «Триколор ТВ» уже поступила на склад компании MERLION. В состав комплекта оборудования входит все необходимое для самостоятельной установки: телевизионная спутниковая антенна с крепежом и опорой, спутниковый конвертор, цифровой спутниковый приёмник, радиочастотный коаксиальный кабель, кабельный разъем, смарт-карта (Пакет «Максимум HD» предоставляет доступ к просмотру SD- и HD-телеканалов на 1 год без дополнительной платы), инструкция и договор. Приёмник, входящий в состав, отличают простота и удобство использования. Пакет «Максимум HD» дает возможность абоненту годового просмотра более 160 ТВ каналов «Триколор ТВ», в том числе более 25 каналов в формате высокой чёткости изображения, а также 18 телеканалов  с  улучшенным качеством картинки. Абонентам также предоставляется возможность подключать дополнительные услуги.

В рамках сотрудничества компания MERLION намерена проводить маркетинговые акции для партнеров и реализовывать программу PR-продвижения оборудования для приема спутникового ТВ-сигнала.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.