Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В «ВымпелКоме» появился директор по управлению абонентской базой

06 ноября 2013

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о создании в Блоке по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом» Дирекции по управлению абонентской базой и назначении Елены Ивашечкиной на должность директора по управлению абонентской базой.

Ранее Елена Ивашечкина возглавляла департамент управления абонентской базой ОАО «ВымпелКом».

На новой позиции под управлением Елены будут находиться функции по управлению абонентской базой – сбор и анализ данных клиента, разработка и инициация персонифицированных предложений, управление программами лояльности клиентов массового рынка.

«За годы работы в «ВымпелКоме» Елена зарекомендовала себя экспертом высокого уровня в области целевого маркетинга и управления клиенсткой базой. Елена обладает богатым опытом аналитики и внедрения передовых технологий в области управления клиентской базой. Я уверен, что задачи по сохранению клиентов и улучшению показателей удовлетворенности клиентов с использованием передовых технологий создания персонифицированных предложений будут Еленой успешно реализованы», - комментирует Александр Поповский, исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом».

Елена Ивашечкина пришла в «ВымпелКом» в октябре 2007 года на должность эксперта по анализу кампаний, в 2008 возглавила отдел аналитики целевого маркетинга, в 2011 – службу клиентской аналитики, в 2012 - департамент управления абонентской базой. До прихода в «ВымпелКом» Елена занималась финансовой аналитикой в металлургической отрасли. Елена Ивашечкина окончила магистратуру экономического факультета Национального исследовательского университета - Высшей Школы Экономики по специализации «Стратегическое управление финансами фирмы» в 2007г.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.