Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Mirapolis признана лучшим российским SaaS-решением

07 ноября 2013

Компания Mirapolis, портфельный проект инвестиционного фонда Softline Venture Partners, стала лауреатом российской премии «Облака 2013» в номинации «Облака и наука», где были отмечены научные работы, изыскания и исследования компаний, вносящие значительный вклад в область SaaS.

«Облака 2013» - это отраслевая награда, присуждаемая за достижения в области развития и популяризации SaaS-технологий в России, создание прогрессивного облачного сообщества в Рунете и демонстрацию отечественных наработок и достижений в сфере cloud-технологий.
Победителей в каждой номинации выбирали экспертный совет премии и народное жюри, которое оценивало участников по результатам голосования в социальных сетях. Проект, набравший наибольшее количество «лайков», становился победителем. 
На конкурсе компания Mirapolis представила первую в России SaaS-платформу для комплексного управления человеческим капиталом Mirapolis Human Capital Management. Облачная программная платформа совмещает наиболее успешные модели на рынке SaaS: полнофункциональную облачную Human Capital Management-систему и масштабируемую облачную программную платформу, открытую для разработки и доработки.
HCM-система содержит в себе все необходимые модули для автоматизации процессов управления человеческими ресурсами. В их числе – управление обучением, знаниями, талантами; подбор и адаптация персонала; оценка персонала по компетенциям/целям/задачам; вознаграждения и компенсации; аналитика; организационный менеджмент и др.
Созданное решение построено на использовании технологии и модели, изначально ориентированной на SaaS. Это позволило применять инструменты и методы, существенно снижающие производительные и, соответственно, экономические издержки. Система имеет модульную структуру, что вызывает интерес компаний, нуждающихся в решении отдельных задач.
Николай Цаллагов, генеральный директор Mirapolis, отмечает: «Облачные технологии – это стремительно набирающие популярность решения, которые существенно упрощают работу конечным пользователям. Для нас очень ценно быть частью всеобщего прогресса. Мы проделали большой путь, создавая первую в России SaaS-платформу для управления человеческим капиталом Mirapolis Human Capital Management. Именно поэтому для нас значимо то, что система была отмечена народным жюри в рамках премии «Облака 2013». Мы благодарим всех, кто поддержал наше решение». 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.