Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

В «Коде Безопасности» создан Департамент сервиса

07 ноября 2013

Компания «Код Безопасности» сообщает о создании Департамента сервиса, который станет центром компетенции по продуктам для партнеров и заказчиков российского вендора. Руководителем Департамента сервиса назначен Дмитрий Зрячих, ранее возглавлявший отдел безопасности сетевых технологий ЗАО НИП «Информзащита».

В состав Департамента сервиса уже вошли Отдел проектирования и внедрения и Отдел технической поддержки. Целью департамента является повышение качества продуктов «Кода Безопасности» за счет работы с партнерами и заказчиками компании по проектированию ИБ-систем, их поддержке и сопровождению.

«В задачи Департамента входит обеспечение корректного взаимодействия наших продуктов с элементами инфраструктуры заказчика. Кроме того, мы помогаем нашим партнерам решать проблемы, возникающие в ходе эксплуатации системы, а также поддерживаем постоянные коммуникации между разработкой, с одной стороны, и заказчиками и партнерами – с другой», – рассказал Дмитрий Зрячих, руководитель Департамента сервиса  компании «Код Безопасности».

«Необходимость создания подобного подразделения в структуре компании обсуждалась уже давно. Главная задача Департамента – это работа над качеством наших продуктов. Для этого специалисты Департамента будут оказывать профессиональные услуги нашим партнерам и заказчикам на всех этапах жизненного цикла выпускаемых нами продуктов», – прокомментировал Андрей Голов, генеральный директор «Кода Безопасности».

Дмитрий Зрячих окончил МГТУ им. Баумана по специальности «комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем». В 2012 году успешно прошел обучение по программе «MBA ИТ-менеджмент» в бизнес-школе МИРБИС. Работал в компаниях TopS Business Integrator, Energy Consulting, «Интеграция» и других.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.