Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В России заработал Freelancer

12 ноября 2013

Начала работу российская версия крупнейшего мирового веб-сайта поиска и предложения работы и коммерческих возможностей Freelancer.com.

Исследование показало, что создание и рост предприятий более вероятны, если они нанимают квалифицированных фрилансеров, которые могут предоставить нужные предприятиям услуги. В ходе опроса 5 000 российских предприятий 58 % респондентов ответили, что наем программиста для создания веб-сайта электронной коммерции проще и дешевле осуществляется с помощью таких сайтов, как Freelancer.com.ru.

Результаты исследования показали, что 72 % респондентов предпочитают нанимать работников через Интернет, потому что это обеспечивает качество за счет проверки всех работников и надежности платежей - оплата производится через развитую платежную систему с условным депонированием.

Еще 52 % российских предприятий пользуются Интернетом при найме фрилансеров для программирования, ИТ-поддержки, разработки логотипов, фирменных стилей, маркетинга и продаж, разработки приложений и сайтов электронной коммерции.

Опрос российских предприятий показал следующее.

  • 61% респондентов нанимают фрилансеров, потому что им оплачиваются только необходимые предприятию услуги.
  • 67% респондентов ответили, что они нанимают фрилансеров для получения высококвалифицированных услуг, которые иначе были бы им недоступны.
  • 71% респондентов ответили, что они нанимают фрилансеров, потому что это освобождает их время, позволяя сосредоточиться на основных направлениях деятельности, освободившись от задач, которые предприятие не может выполнять эффективно.

Запуск веб-сайта Freelaner.com.ru также поможет повысить занятость населения, позволяя россиянам использовать Интернет для быстрого поиска работы. Еще один опрос 5 000 жителей России показал, что 58 % респондентов искали в Интернете работу для дополнительного заработка в последние 12 месяцев. Из них около 60 % нашли работу.

Как отмечают в компании, запуск ресурса Freelancer нацелен на создание 50 000 новых российских предприятий электронной коммерции всего за шесть месяцев и стимулирование роста российской экономики.

Веб-сайт Freelancer уже помог более чем 9 миллионам человек во всем мире открыть и развить свои предприятия или стать индивидуальными фриленсерами, позволив им превратить свои идеи в реальные источники прибыли при минимальных издержках.

«Россияне хотят ускорить рост экономики за счет открытия собственных предприятий, а уже созданные предприятия нуждаются в росте», - сказал Билл Литтл (Bill Little), европейский директор Freelancer.

«Запуск российского сайта Freelancer даст российским предприятиям доступ к крупнейшему мировому рынку рабочей силы и электронной коммерции. Это будет стимулировать развитие бизнеса в России», - отметил Билл Литтл.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.