Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Motorola Solutions представляет новые цифровые радиостанции семейства MOTOTRBO

12 ноября 2013

Компания Motorola Solutions представила пять новых профессиональных радиостанций семейства MOTOTRBO. Расширенная линейка устройств предлагает большой выбор функциональных и бюджетных возможностей для заказчиков в сферах производства, розничной торговли, гостиничного бизнеса, общественной безопасности и предоставления услуг.

MOTOTRBO – семейство цифровых радиостанций двусторонней связи стандарта DMR. Решения обеспечивают высокое качество передачи речи, а также длительный период работы от аккумулятора. Благодаря различным функциям защищенной передачи данных цифровые радиостанции MOTOTRBO являются самыми надежными на рынке профессиональной связи.

Носимая радиостанция DP1400 помогает осуществить плавный переход от аналоговой к цифровой системе связи. Устройство обладает исключительной простотой эксплуатации, имеет эргономичный форм-фактор и емкий аккумулятор, и обеспечивает высококачественную передачу голоса в цифровой сети. Радиостанция функционирует как аналоговом, так и аналого-цифровом режимах вещания, благодаря чему устройство может быть легко интегрировано в существующую коммуникационную систему, обеспечивая гибкий переход к цифровой связи.

Возимые радиостанции DM1400 (с двухцифровым дисплеем) и DM1600 (с алфавитно-цифровым дисплеем) дополняют DP1400, обладая схожими функциональными возможностями. Увеличенная выходная мощность устройств обеспечивает расширенное покрытие сети. В свою очередь, новая радиостанция DM2600 предлагает пользователям, которым необходима усовершенствованная система поддержки мобильных радиостанций, широкий выбор функций безопасности, а также совместимость с транкинговой системой MOTOTRBO.

Помимо этого, Motorola представила DP3441 – новую радиостанцию, которая объединяет все лучшие функции анонсированных устройств в компактном водонепроницаемом корпусе.

•    DP1400 – модель начального уровня, сочетающая в себе доступность и высокую производительность. В режиме цифрового вещания радиостанция обеспечивает высококачественную передачу голоса и расширенное покрытие, а также увеличенную на 40% длительность работы от аккумулятора по сравнению с аналоговыми устройствами. Благодаря функции Dual Capacity Direct Mode, которая обеспечивает два канала связи в полосе 12,5 кГц, на DP1400 можно построить вдвое большую по емкости сеть. Радиостанция может работать в режиме исключительно аналогового вещания, предоставляя возможность гибкого перехода к цифровой системе связи по мере готовности предприятия.

•    Мобильные радиостанции продвинутого уровня DM1400 и DM1600 также функционируют как в аналоговом, так и аналого-цифровом режимах вещания. Устройства предлагают все современные функциональные возможности радиосвязи, включая высококачественную передачу голоса и большую зону покрытия. Радиостанции DM1400 и DM1600 идеально подходят для водителей автомобилей, которым требуется поддерживать связь с группой мобильных сотрудников, не отвлекая их от работы.

•    Мощные мобильные радиостанции DM2600 объединяют в себе возможности модели DM1600 и множество других функций, включая Transmit Interrupt (принудительное завершение вызова), 5-тоновую сигнализацию в аналоговом режиме (Integrated Analogue 5 Tone Signalling), отправку текстовых сообщений и Over The Air Programming (OTAP, позволяет перепрограммировать устройство по эфиру во время работы на выезде). DM2600 также поддерживает возможность расширения покрытия и емкости системы MOTOTRBO независимо от местонахождения благодаря решениям IP Site Connect, Capacity Plus и Linked Capacity.

•    Новая радиостанция DP3441 имеет компактный размер, а также прочный влагозащищенный корпус, и обладает широким набором функциональных возможностей для передачи голоса и данных. Радиостанция надежно лежит в руке, имеет GPS-приемник, встроенную функцию беспроводного соединения по Bluetooth, а также другие системные возможности полноразмерных радиостанций. Благодаря сертификации IP67 устройство может работать при повышенной влажности и в пыльных условиях.

•    MOTOTRBO – семейство цифровых радиостанций двусторонней связи, которые обеспечивают высокое качество передачи голоса и данных, длительный период эксплуатации, а также совместимы с большим количеством аксессуаров с возможностью беспроводного подключения по Bluetooth, сменных аккумуляторов, зарядных устройств и чехлов. Первые радиостанции семейства MOTOTRBO были представлены в 2007 году. С тех пор MOTOTRBO является признанным брендом среди большинства профессиональных пользователей.

Тим Кларк (Tim Clark), директор по продуктам, Motorola Solutions в Европе и Африке: «Motorola Solutions обновила портфель решений MOTOTRBO для того, чтобы лучше отвечать требованиям наших заказчиков в отношении стоимости и выбора функциональных возможностей. Наша компания является лидером на рынке профессиональной цифровой радиосвязи в таких ключевых сферах, как производство, розничная торговля, транспорт и логистика, гостиничный бизнес, жилищно-коммунальное хозяйство и общественная безопасность. Мы помогаем нашим заказчикам всегда оставаться на связи в самые важные моменты, поэтому развитие решений двусторонней радиосвязи остается приоритетным для нас направлением».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.