Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен новый региональный директор NETGEAR в России и СНГ

14 ноября 2013

Компания NETGEAR объявила о назначении Татьяны Андреевой на должность Регионального директора в России и СНГ. Новое назначение призвано вывести бизнес компании NETGEAR в регионе на более высокий уровень развития.

Татьяна Андреева уже более 20 лет работает на рынке информационных технологий России, в том числе на руководящих должностях в таких известных международных игроках IT индустрии как HP, Avaya и Intel, а так же в ряде локальных крупнейших дистрибьюторов. Татьяна обладает богатым опытом развития партнерских продаж, построения проектного бизнеса и выведения бизнеса на новый качественный уровень. В NETGEAR Татьяна перешла с должности директора по развитию бизнеса в компании MERLION ПРОЕКТЫ.  
Приоритетной задачей в NETGEAR для Татьяны станет усиление позиций компании на рынке корпоративного сетевого оборудования.
Ричард Джонкер (Richard Jonker), вице-президент NETGEAR на развивающихся рынках, так прокомментировал изменения в компании: «Мы рады назначению Татьяны на должность Регионального директора в России и странах СНГ. Ее опыт управления бизнес каналом глобальных ИТ технологий - именно то, что сейчас нужно NETGEAR в России.
Мы хотим перевести бизнес на качественно другой уровень. NETGEAR специализируется на коммерческом, провайдерском и розничном бизнес-каналах, предлагая широкую линейку сетевых продуктов.
Татьяна Андреева поведет наши коммерческий и ритейловый департаменты к новым высотам.
Мы наблюдаем значительный рост нашего бизнеса в последние годы. В коммерческом сегменте мы видим рекордные продажи коммутаторов, беспроводных решений и систем хранения данных.
В Татьяне мы нашли очень опытного и профессионального лидера для нашей российской команды. С ее приходом мы укрепляем взаимоотношения с партнерами и дистрибьюторами, у нее отличный опыт управления такими отношениями и она знает, как правильно расставить приоритеты.
Сетевые технологии сейчас развиваются очень высокими темпами, что заставляет коммерческие структуры и конечных потребителей обновлять парк оборудования.
Появилась необходимость в доступе к данным посредством «облачных» технологий, частные лица и коммерческие структуры должны иметь постоянное подключение к сетям интернет. У домашних пользователей есть потребность всех членов семьи в постоянном быстром интернет доступе к потоковому видео и социальным сетям. Люди используют все больше и больше web-приложений.
Сети становятся быстрее и объем данных растет. Компании все чаще используют NAS хранилища вместо ленточных накопителей, и мы наблюдаем растущую необходимость удаленно и безопасно создавать резервные копии данных.
Из-за огромного спроса скорость сетей в коммерческих структурах вскоре возрастет с гигабита до 10 Гбит/с. Люди приносят свои мобильные устройства в офис или хотят использовать их в общественных местах. Это создает потребность в обеспечении высокого качества беспроводных сетей, а это сегмент бизнеса, в котором у NETGEAR существуют уникальные предложения.
Все эти тренды создают громадный потенциал роста на рынке сетевых технологий. И мы счастливы, что Татьяна становится игроком этого рынка на стороне NETGEAR».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.