Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Билайн» организовал сетевой пиринг с Deutsche Telekom

18 ноября 2013

«ВымпелКом» и компания Deutsche Telekom, International Carrier Sales & Solutions (ICSS) объявляют об организации межсетевого пиринга сетей IPX.

IPX (Internetwork Packet Exchange) – это следующее поколение сетей по пропуску различных видов трафика по технологии IP между операторами связи и поставщиками услуг (мобильные и фиксированные операторы связи, провайдеры доступа к сети интернет) как на локальных, так и на международных рынках.

Компания Deutsche Telekom была выбрана в качестве партнера проекта благодаря высокой экспертизе в данной области, большому количеству партнерских контрактов и мобильных операторов, с которыми организованы  присоединения  сетей.

Deutsche Telekom имеет большое количество клиентов, подключенных к сервису IPX, в том числе T-Mobile, входящий в группу компаний Deutsche Telekom.

«Мы выбрали сотрудничество с Deutsche Telekom ICSS благодаря их богатому опыту в мобильном секторе и IPX сетях, многочисленной клиентской базе, глобальному покрытию, ну и, конечно же, высокому качеству» - говорит Андрей Ажигиров, Директор по взаимодействию с операторами связи и роумингу ОАО «ВымпелКом».

«Мы рады помочь компании «ВымпелКом» в дальнейшей оптимизации их бизнеса, - комментирует Александр Власов, Директор по продажам в Восточной Европе Deutsche Telekom ICSS.  - Клиенты российского оператора почувствуют более высокую скорость доступа к мобильному интернету как дома, так и в роуминге. Кроме того, «Билайн» сможет эффективно контролировать свой растущий объем услуг и сократить затраты».

Благодаря присоединению IPX с Deutsche Telekom «Билайн» получил техническую возможность быстрее организовывать присоединения с другими операторами, тем самым повышая качество обслуживания своих клиентов по всему миру.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.