Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Билайн» расширил покрытие сети HSPA+ в Тульской области

20 ноября 2013

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») продолжает переводить 3G базовые станции на технологию HSPA+, позволяющей скачивать информацию на скорости до 21 Мбит/с.

В Туле по технологии HSPA+ подключена базовая станция в районе автовокзала. Воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом «Билайн» могут гости города, а также жители расположенных в этом районе многоквартирных жилых домов.  Также в зоне покрытия находятся учебные корпуса и общежития Тульского государственного университета.

На новую технологию переведена базовая станция в Мясново. Благодаря проведенным работам скорость мобильного интернета повысилась в частном секторе в районе стадиона Желдормаш. 

В Центральном районе Тулы по технологии HSPA+ подключена базовая станция на улице Кауля. Эта базовая станция обеспечивает покрытие и высокую скорость жителям домов, расположенных в районе улиц: Оборонная, Староникитская, Пионерская, Морозова, Новомосковская, Макса Смирнова, Петра Алексеева.

«Мы рады предоставить абонентам новый уровень беспроводного широкополосного доступа. Средние скорости в зоне действия сети 3G с поддержкой HSPA+ увеличиваются в три и более раза, что обеспечивает не только комфортный серфинг, но и быструю загрузку мультимедийных файлов, качественное воспроизведение потокового видео, аудио и другие возможности», − отметил Дмитрий Глотов, директор Тульского филиала ОАО «ВымпелКом».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.