Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В British American Tobacco внедена система Outpost24

21 ноября 2013

British American Tobacco, вторая по величине табачная компания в мире, выбрала для защиты своей информационной системы решение HIAB Outpost24

Количество вирусов, шпионов и прочих вредоносных программ увеличивается с каждым днём. В результате их злонамеренной активности могут возникать сбои в работе информационных систем и оборудования организации, что влечёт серьёзные финансовые и репутационные потери.

Для того чтобы минимизировать риски реализации угроз, компания British American Tobacco начала использовать экономически выгодное решение для эффективного управления уязвимостями -  устройство HIAB Outpost24.

Инициаторами покупки нового решения выступили ИТ-архитекторы и специалисты службы безопасности, которые подготовили экономическое обоснование необходимости покупки инструмента для проактивного управления уязвимостями.

Продукт HIAB Outpost24 выбрали по ряду причин: решение сканирует уязвимости с помощью передовых методов и средств, оно кроссплатформенное, многопользовательское, а также важным фактором стало то, что решение не предполагает инфраструктурных изменений и не требует установки каких-либо программ-агентов.

HIAB Outpost24 представляет собой программно-аппаратный комплекс, размещаемый в сети заказчика и осуществляющий проведение внутреннего сканирования уязвимостей. Важной особенностью данного решения является то, что информация о защищённости, полученная в ходе сканирования, сохраняется на самом устройстве HIAB и, таким образом, не покидает пределов внутренней сети. 

В результате использования решения HIAB, компания British American Tobacco получила больше преимуществ, чем ожидалось первоначально. Прежде всего, HIAB отличается высокой производительностью и позволяет сотрудникам различных отделов ИТ-служб эффективно использовать его в любом сегменте сети, что в целом положительно сказалось на организации деятельности ИТ-службы. Также отличительной особенностью решения отмечается возможность выполнения сканирования сети из единой точки.

Помимо прочего, сотрудники ИТ-службы компании British American Tobacco высоко оценили гибкость решения: HIAB можно настроить как для регулярного сканирования, так и только для конкретных проектов.

В результате внедрения British American Tobacco получила экономичный, производительный и масштабируемый инструмент, который не только оправдал, но и превзошел ожидания компании.

По вопросам приобретения решений Outpost24 и за более подробной информацией обращайтесь в компанию «Антивирусный Центр» - официальному дистрибьютору компании Outpost24 в России. Тел. +7 (495) 921-40-08; http://www.antiviruspro.com/

 

О компании:

British American Tobacco - вторая по величине табачная компания в мире. Компания владеет 50 заводами, которые расположены в 40 странах мира, в портфель British American Tobacco входит более 200 брендов, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Каждая восьмая выкуриваемая сигарета в мире была сделана на заводах British American Tobacco.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.