Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Билайн» расширил покрытие сети HSPA+

25 ноября 2013

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») продолжает переводить 3G базовые станции на технологию HSPA+, позволяющую скачивать информацию на скорости до 21 Мбит/с. Скорость мобильного Интернета увеличена еще в трех районах Тульской области. 

В Ленинском районе на новую технологию переведена базовая станция в поселке Волынцево.


В Щекинском районе воспользоваться мобильным Интернетом на высокой скорости могут жители населенных пунктов Кропоткино и Ломинцевский.


Скорость мобильного интернета повысилась и на территории Кимовского района. По технологии HSPA+ подключена базовая станция, расположенная в поселке Новольвовск.


«Мы ведем планомерную работу по переводу всех базовых станций на современные IP-технологии. В ближайшее время уже более 95% сети «Билайн» в Тульской области будет переведено на технологию HSPA+. Это позволит существенно повысить скорости мобильной передачи данных. Жители даже самых небольших населенных пунктов смогут в любое время быть на связи и пользоваться мобильным интернетом на максимальной скорости», - отметил Дмитрий Глотов, директор Тульского филиала ОАО «ВымпелКом».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.