Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Haulmont стала бронзовым партнером ABBYY

26 ноября 2013

В 2013 году международная компания-разработчик Haulmont подписала партнерский договор с ведущим мировым разработчиком в области технологий распознавания текстов – компанией ABBYY. Компании Haulmont был присвоен статус бронзового партнера.

Компания ABBYY является одним из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения и поставщиком услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Для автоматизации процессов распознавания документов ABBYY предлагает различные решения и использует собственные разработки. Партнерская сеть компании ABBYY в России объединяет более 6 регионов. В 2013 году компания Haulmont стала бронзовым партнером ABBYY.

На сегодняшний день в системе ТЕЗИС, разработанной компанией Haulmont,  используется функциональность решения ABBYY Recognition Server, позволяющая распознавать текст в сканируемых изображениях и преобразовывать документы в электронные редактируемые форматы.

Пользователи системы ТЕЗИС получают в данном случае возможность полнотекстового поиска документов не только по текстовым файлам, но и по заведенным в систему сканированным копиям документов. При обработке документы конвертируются в удобный для поиска и просмотра двухслойный формат PDF. В сканированном документе появляется возможность выделения и копирования текста, при этом сохраняются изображения (пометки, печати, графики и т.д.). Процесс распознавания включает получение изображения со сканера или МФУ как по локальной сети, так и по электронной почте, автоматическое (в фоновом режиме) или ручное (принудительное) распознавание, разделение на типы документов и сохранение в сетевой папке или хранилище документов.

В дальнейшем компания Haulmont планирует развивать сотрудничество с компанией ABBYY за счет интеграции программных продуктов с системой ТЕЗИС.

Источник: http://tezis-doc.ru/news/315

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.