Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Полнофункциональное приложение для управления видеосистемами

28 ноября 2013

LifeSize UVC Manager - приложение платформы LifeSize UVC Platform, которая позволяет приобретать, развертывать, расширять и контролировать видеосети с помощью единого интерфейса.

Приложение LifeSize® UVC Manager™ создано с учетом специфики работы ИТ- отделов и помогает им экономить время и работать более эффективно.

Для дилеров AUVIX программное обеспечение LifeSize® UVC Manager™ доступно под заказ.

Ключевые преимущества:

  • Интеллектуальные средства автоматизации. Встроенные приложения Smart Scheduler и Automatic Call Establishment освобождают системного администратора от необходимости планирования, конфигурирования и обновления вручную. Система управления превентивными предупреждениями информирует сотрудников с помощью предупреждений по электронной почте, доставляет по требованию или расписанию графические отчеты. С LifeSize® UVC Manager™ возможно формирование дополнительных отчетов, описывающих статистику и тенденции для точного отслеживания отдачи от инвестиций, планирование конференций с двумя или более участниками либо записанных конференций. Гибкость и масштабируемость
  • Решение LifeSize® UVC Manager™, работающее на платформе LifeSize® UVC Platform™, обеспечивает гибкие возможности лицензирования, позволяя заказчику приобрести пропускную способность, необходимую в данный момент времени, и масштабировать ее по мере его роста. Это позволяет оптимизировать использование ИТ-ресурсов и денежных средств.
  • Управление за межсетевыми экранами. LifeSize® UVC Manager™ поставляется с бесплатным приложением LifeSize UVC Manager Proxy, которое позволяет работать даже с видеоустройствами, находящимися в удаленных расположениях за межсетевыми экранами или NAT. Также это приложение обеспечивает эффективное управление решением LifeSize UVC Transit для автоматического распределения учетных записей и точного планирования вызовов, облегчая временные проблемы, связанные с развертыванием обхода NAT и межсетевых экранов.
  • Оптимизация для VMware® и Microsoft® Hyper-V®. Все продукты платформы LifeSize® UVC Platform™ оптимизированы для работы с технологиями виртуализации VMware или Microsoft Hyper-V. Службы глобального каталога
  • LifeSize® UVC Manager™ обеспечивает автоматическую регистрацию пользователей на сервере видеоконференцсвязи и их доступ к глобальному каталогу.

Безопасность. Доступ в соответствии со стандартами и сквозное шифрование.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.