Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Топ-менеджер «Ростелекома» пришел в Yota

02 декабря 2013

В конце ноября заместителем генерального директора Yota – директором по операциям назначен Анатолий Сморгонский, который до этого занимал руководящие должности в компаниях «Вымпелком» и «Ростелеком».

«Нашими новыми акционерами – ОАО «МегаФон» – принято решение сохранить бренд Yota, поэтому сейчас мы усиливаем свою команду профессионалов, – комментирует генеральный директор Yota Игорь Торгов. – Основные задачи Анатолия Сморгонского на новом для него посту – повышение эффективности текущих операций и запуск новых продуктов. Я верю, что опыт Анатолия поможет нам успешно решать амбициозные задачи, поставленные перед компанией акционерами».

Анатолий Сморгонский окончил Воронежский государственный университет по специальности «Радиофизика и электрона», затем Международный институт компьютерных технологий по специальности «Финансы и кредит», а также получил степень МВА при Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по специальности «Маркетинг и управление продажами».

В 2004 году пришел в техническую дирекцию Воронежского филиала ОАО «ВымпелКом». Позднее занимался развитием бизнеса в регионах, а также запуском новых продуктов и услуг в компаниях «Связной Москва» и «Теле2 Россия». В 2007 году вернулся в «ВымпелКом» в дирекцию по маркетингу бизнес-сегмента.

После слияния компаний «ВымпелКом» и «Голден Телеком» в сентябре 2009 года возглавил службу маркетинга ТВ-услуг и контента и отвечал за развитие домашнего цифрового телевидения «Билайн». В августе 2011 года был назначен директором по маркетингу Московского региона и стал отвечать за все сегменты (массовый и корпоративный) и все линии бизнеса (мобильный, ШПД и IPTV).

В феврале 2013 года занял пост исполнительного директора – директора департамента продуктов и маркетинга ОАО «Ростелеком».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.