Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Softline получила статус Google Apps Premier SMB Reseller

04 декабря 2013

В конце октября компания Softline получила статус Google Apps Premier SMB Reseller. Он стал подтверждением со стороны вендора обширной экспертизы Softline в области продаж, внедрения и поддержки облачных приложений Google Apps for Business в сегменте малого и среднего бизнеса.

Softline предоставляет заказчикам полный спектр услуг по внедрению, сопровождению и поддержке облачных решений Google - как на отечественном, так и на зарубежных рынках. Получение компанией статуса Google Apps Premier SMB Reseller стало возможно в результате выполнения компанией условий по наличию в штате сертифицированных инженеров и специалистов по продаже продуктов, а также благодаря высокому уровню продаж решений в сегменте SMB и признанию клиентами качества предоставляемых услуг.
Google Apps - это комплект облачных приложений, помогающих компаниям любого масштаба организовать совместную работу сотрудников вне зависимости от их местоположения, способа доступа. Решения позволяют свести к минимуму техническое обслуживание и сократить расходы на ИТ. Приложения Google Apps - это корпоративная почта Gmail на домене компании, Google Docs - отличная замена офисному ПО, с уникальными возможностями совместной работы и редактирования документов, Google Disk – хранилище файлов, инструменты корпоративного общения – Hangouts и Google+.
«Статус Google Apps SMB Reseller получают партнеры, достигшие высоких результатов в продажах пакета сервисов клиентам данного сегмента, имеющие достаточное количество сертифицированных специалистов в штате, а также опыт успешных внедрений Google Apps в SMB. Всем этим требованиям в полной мере соответствует компания Softline», - говорится в официальном письме Google о присвоении статуса.
«Получение статуса Google Apps SMB Premier Reseller – важный этап для нас. Это означает, что с каждым годом все больше компаний доверяют свои коммуникации приложениям Google Apps, а миграцию в эти приложения - компании Softline. Мы наращиваем опыт и экспертизу, расширяем регионы присутствия, - комментирует Владимир Савченко, руководитель отдела решений Google компании Softline. – Сильным драйвером для компаний малого и среднего бизнеса является тот факт, что приложения Google Apps активно внедряются и используются в крупных компаниях. Такие лидеры рынка, как «ПриватБанк», «Комсомольская правда», автомобильный дилер Genser и другие игроки крупного бизнеса благодаря Softline уже оценили преимущества облачных технологий и реальную выгоду от их применения».
Softline является партнером Google Enterprise c 2007 года. Компания обладает собственным штатом сертифицированных по технологиям Google специалистов с опытом внедрения и поддержки решений. Более 100 инженеров готовы решать задачи на стыке технологий и выполнять сложные проекты, когда требуется миграция в Google Apps из нестандартных решений или интеграция с инфраструктурой заказчика.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.