Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline начинает продажи продуктов Sankom в России и странах СНГ

05 декабря 2013

Softline объявляет о начале сотрудничества с компанией Sankom, разработчиком программного обеспечения для автоматизированного проектирования систем отопления и водоснабжения. Softline планирует заниматься распространением семейства решений вендора, их информационной и маркетинговой поддержкой.

Sankom, основанная в 2000 году, специализируется на разработке программного обеспечения для автоматизированного проектирования санитарных установок, энергетических расчетов и подготовки сертификатов энергетической эффективности. Штаб-квартира компании расположена в Польше. Sankom работает на рынках Центральной Европы уже более 15 лет, а русскоязычные версии программ доступны свыше 10 лет. 
Продукты Sankom выгодно пополнили линейку предложений Softline, расширив портфель решений для заказчиков, заинтересованных в верном и быстром проектировании систем отопления и водоснабжения в жилых и общественных зданиях. По условиям соглашения Softline получила право поставлять полный спектр продуктов вендора в России и странах СНГ.
В линейке решений Sankom - следующие продукты: 
– Audytor OZC - для выполнения расчетов теплопотерь помещений и всего здания; 
– Audytor C.O. - для проектирования и регулирования системы центрального и подпольного отоплений; 
– Audytor H2O - для проектирования системы холодного и горячего водоснабжения и циркуляции; 
– Audytor Energo - для определения теплоэнергетических характеристик тепловой защиты зданий. 
Пользователями программного обеспечения Sankom являются инженеры-проектировщики и другие специалисты в области теплоснабжения, водоснабжения, вентиляции. Вендор также сотрудничает с производителями и дистрибьюторами оборудования, которое применяется в строительстве и эксплуатации систем отопления и водоотведения.
«Мы рады партнерству и рассчитываем, что сотрудничество с Softline сделает приобретение наших программ для российских заказчиков более удобным. Помимо стандартных форматов продвижения, компания предоставила возможность покупки ПО через интернет-магазин. Учитывая наличие у Softline представительств в 25 странах и 68 городах мира, мы надеемся, что наши программы будут с интересом восприняты не только целевой русскоязычной аудиторией, но и специалистами других стран мира. Кроме того, предлагаемые Softline инструменты продвижения станут для Sankom дополнительной маркетинговой поддержкой. Надеемся, что объемы совместного бизнеса будут расти быстрыми темпами», – прокомментировал старт партнерства президент компании Sankom Петр Верещиньски.
«Компании Softline и Sankom планируют совместными усилиями продвигать инструменты, помогающие проектировать системы отопления и водоснабжения. Данная узкоспециализированная ниша имеет хороший потенциал роста, и программное обеспечение Sankom вписывается в неё наилучшим образом», - отметил Александр Фирсов, директор федерального центра продаж Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.