Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

DИКСИС принимает платежи за билеты крупнейших авиакомпаний мира

27 февраля 2008

В платежных терминалах DИКСИС  появилась возможность оплачивать билеты 180-ти российских и зарубежных авиакомпаний.

Группа компаний DИКСИС - один из лидеров в области дистрибуции, оптовой и розничной продажи цифровой техники, оборудования и аксессуаров для мобильной связи, а также сервисного обслуживания – объявляет о начале сотрудничества с агентством «АВИА ЦЕНТР», специализирующимся на продаже авиабилетов ведущих российских и зарубежных авиакомпаний.

Оплатить забронированные билеты на рейсы более чем 180-ти российских и зарубежных авиакомпаний можно во всех московских терминалах экспресс-оплаты DИКСИС. Забронировать билет можно на сайте www.bilet-on-line.ru либо по телефону 974-7700 (с 9:00 до 21:00 по рабочим дням).

Для того, чтобы оплатить забронированный билет через платежный автомат DИКСИС, необходимо в главном меню терминала выбрать кнопку «Оплата билетов», далее в качестве оператора указать «БИЛЕТ-ON-LINE» и следовать дальнейшим инструкциям.

Через платежные терминалы DИКСИС доступна оплата как электронного билета, так и бумажного. Тип билета (электронный или бумажный) определяется компанией «АВИА ЦЕНТР» на этапе бронирования. Доставка бумажных билетов по Москве осуществляется курьерами, в другой регион – экспресс-почтой по договоренности с пассажиром.

Сервис по приему платежей построен на базе Банка «Платина» и электронной платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat®). Зачисление платежей происходит в режиме реального времени, а безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.

Источник: ДИКСИС

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.