Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Владельцы Philips Smart TV получили новые возможности

09 декабря 2013

Компания TP Vision анонсировала доступность облачных сервисов Spotify, Cloud TV и Cloud Explorer в ряде стран Европы. Сервис Cloud Explorer уже открыт для пользователей из России.

Благодаря новому предложению владельцы телевизоров Philips Smart TV могут воспользоваться привлекательным пакетом услуг, в который, помимо прочего, входит потоковая передача музыки и большой выбор каналов местного, национального и международного вещания. В дополнение к этому приложение Cloud Explorer позволяет смотреть на большом экране телевизора Philips Smart TV личный мультимедийный контент из облачных хранилищ.

Новое приложение Spotify (этот сервис пока недоступен в России) открывает перед европейскими пользователями телевизоров  Philips Smart TV серий  6008, 7008, 8008 и 9008 2013 модельного ряда богатые возможности одного из крупнейших в мире сервисов потоковой передачи музыки. Премиум-подписка предоставляет  быстрый и удобный доступ более чем к 20 миллионам треков, позволяя не только прослушивать их, но и настраивать списки воспроизведения. При этом новые пользователи Spotify могут бесплатно оценить преимущества премиум-подписки в течение пробного 30-дневного периода.

Сервис Cloud TV (этот сервис пока недоступен российским пользователям) выводит возможности телевизоров Philips Smart TV 2012 и 2013 модельного ряда на новый уровень, объединяя сотни специально отобранных местных, национальных, международных и тематических интернет-каналов. Партнёры Cloud TV предлагают пользователям сервиса широкий спектр базовых и премиальных каналов, большинство из которых предоставляется бесплатно.

Приложение Cloud TV отображает на домашней странице Philips Smart TV доступные каналы, отсортированные по жанру и популярности. Для большего удобства в приложении реализована интуитивно понятная система поиска каналов, каждый из которых может быть с лёгкостью добавлен на в список избранного.

При помощи сервиса Cloud Explorer пользователи Philips Smart TV, не отходя от телевизора, могут получить удобный доступ к фото, видео и другому контенту из "облака". Приложение отражает на экране все поддерживаемые файлы из персонального облачного хранилища, отсортированные по типу: видео-, фото- и аудиоконтент размещается в отдельных папках. Кроме того, пользователи могут проходить авторизацию или создавать новые аккаунты в системе Dropbox через интерфейс приложения. Сервис Cloud Explorer доступен на всех телевизорах Philips Smart TV 2013 модельного ряда.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.