Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Продлён сертификат ФСБ России на СКЗИ "Крипто БД"

16 декабря 2013

СКЗИ (средство криптографической защиты информации) "Крипто БД" сертифицировано ФСБ России и может применяться для криптографической защиты информации, хранящейся в таблицах баз данных под управлением СУБД Oracle.

Компания "Аладдин Р.Д.", российский разработчик и поставщик решений для информационной безопасности, сообщает о продлении сертификата ФСБ России на средство криптографической защиты информации "Крипто БД".

Продлённый сертификат соответствия ФСБ России № СФ/124-2210 от 06 ноября 2013 г. по классам защиты КС1, КС2 свидетельствует о том, что СКЗИ  "Крипто БД" может использоваться для криптографической защиты (создание и управление ключевой информацией, шифрование пользовательских данных, вычисление имитовставки для пользовательских данных) информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, хранящейся в таблицах баз данных под управлением СУБД Oracle.

На сегодняшний день  продукт  может использоваться  для  реализации усиленной аутентификации пользователей для доступа к защищённым данным с использованием USB-ключей и смарт-карт eToken, а также с новой линейкой продуктов JaCarta.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.