Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания "Аладдин Р.Д." обновила корпоративный стиль

18 декабря 2013

Ребрендинг обусловлен новой бизнес-стратегией "Аладдин Р.Д.", которая подразумевает позиционирование компании на отечественном рынке как вендора, предлагающего инновационные продукты в области информационной безопасности на базе лучших мировых практик.

Текущая бизнес-стратегия основана на позиционировании компании на отечественном рынке как вендора, предлагающего линейку собственных  продуктов, ставшую основой для  новой технологической платформы JaCarta. 

Новый фирменный знак  "Аладдин Р.Д." выполнен в виде нарисованного от руки круга, при этом цвет остался прежним, сохранив преемственность традиций. Эта фигура, японский каллиграфический  знак "энсо",  обозначает движение, развитие, объединение, а также является символом партнёрства, единства интересов, широты и разнообразия технологических решений, предлагаемых компанией.

Благодаря рисованным элементам графики нового фирменного знака мы можем также подчеркнуть и уникальность внешнего вида продуктов компании. "Наши продукты, помимо своих базовых функций, также являются и инструментами "самоидентификации", отражая индивидуальность каждого пользователя. Разнообразие форм-факторов решений и богатая палитра их цветового исполнения способны удовлетворить даже самых взыскательных пользователей. На наш взгляд, новый стиль отражает не только инновационность разработок, но и персональный, ещё более человечный и тёплый подход компании к своим заказчикам", - говорит директор по маркетингу компании "Аладдин Р.Д." Василий Разувайкин.

В настоящий момент новый логотип компании и элементы нового фирменного стиля можно увидеть на корпоративном сайте "Аладдин Р.Д.", также обновлены официальные страницы компании в социальных сетях.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.