Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит безопасный доступ в Интернет

23 декабря 2013

Оператор фиксированной связи «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (дочерняя компания ОАО «Ростелеком») заключил контракт на телекоммуникационные услуги с Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование). Сумма контракта составляет свыше 1 млн. 900 тыс. рублей.

Компания предоставит государственному заказчику услуги по организации двух резервных выделенных каналов передачи данных и доступа к сети Интернет. Пропускная способность трафика составит не менее 500 Мбит/с на одном из каналов и не менее 100 Мбит/с на другом. Доступ в «глобальную паутину» будет организован по независимой волоконно-оптической линии связи.

Оператор обеспечит анализ сетевых соединений заказчика на предмет выявления и блокирования вредоносного трафика, а также оперативное  оповещение клиента о возникающих инцидентах. Мониторинг качества Интернет-услуг будет осуществляться с помощью программно-аппаратного комплекса «СКИТ», разработанного компанией. Это ИТ-решение содержит полноценный инструментарий, позволяющий не только контролировать качество потребляемых услуг, но и обеспечивать устойчивую связь «заказчик – оператор». Контракт заключен сроком на 2014 год по итогам проведения открытого электронного аукциона.         

Оператор оказывает государственным заказчикам  телекоммуникационные услуги на базе современных цифровых технологий. «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» также имеет успешный опыт разработки и внедрения инновационных решений по автоматизации деятельности органов государственной власти.  

В 2013 году компания внесена Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.