Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Hughes расширяет бизнес в России с ОАО «КБ «Искра»

23 декабря 2013

Компания Hughes Network Systems подписала долгосрочный контракт с ОАО  «Красноярское конструкторское бюро «Искра» («КБ «Искра») на поставку новой системы HN и, на первом этапе, до 3000 широкополосных спутниковых терминалов. Кроме того, ОАО «КБ «Искра» откроет на своих производственных площадях в Красноярске лицензированный сервисный центр по поддержке оборудования спутниковых терминалов Hughes.

Основанное более 50 лет назад ОАО «КБ «Искра» предоставляет услуги связи в России самым разнообразным пользователям, включая государственные учреждения, операторов связи, предприятия крупного, среднего и малого бизнеса.  На сегодняшний день оно осуществляет эксплуатацию одной из самых больших в стране сетей спутниковой связи, имеющей в своём составе свыше 8000 периферийных станций, в том числе новейших VSAT терминалов Hughes, работающих через три (3) спутника, и три (3) центральных станции системы HN.         

«Сегодня операторский бизнес далеко выходит за пределы высокоскоростного Интернет-доступа и услуг IP телефонии» - сказал генеральный директор ОАО «КБ «Искра»  Андрей Ромулов: «Спутниковая технология, в особенности, значительно усовершенствовалась, как по техническим характеристикам, так и по показателям экономической эффективности, что открывает новые возможности для широкого спектра широкополосных решений во всех пользовательских сегментах рынка: от виртуальных частных сетей VPN до видеоконференцсвязи и широковещательной и многоадресной передачи информации. Такие решения можно реализовать только с использованием новейших систем и технологий, таких, какие поставляет компания Hughes».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.