Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ВымпелКом» предоставит корпоративным клиентам сервис «Google Apps для бизнеса»

24 декабря 2013

Компания «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) запустила облачный сервис «Google Apps для бизнеса», позволяющий обеспечить надежный мобильный доступ к корпоративной почте, календарю, документам и другим корпоративным ресурсам для всех сотрудников. Подключить сервис Google Apps может любой корпоративный клиент «Билайн» Бизнес. Техническим партнером данного проекта стала компания Softline.

«Google Apps для бизнеса» поддерживает загрузку и хранение файлов любых форматов, а также работу с почтой, календарями и документами – даже без подключения к интернету. Кроме того, пользователи сервиса получают возможность создания веб-страниц и совместной работы над документами в режиме онлайн, а также общения и видеоконференций, доступ к которым возможен как с компьютера, так и с любого мобильного устройства. Важной отличительной чертой Google Apps также является встроенный поиск по документам и сообщениям. Корпоративные заказчики смогут разрабатывать собственные бизнес-приложения, интегрированные с Google Apps, и загружать готовые бизнес-приложения из магазинов Chrome Store и Google Play. В подписку на «Google Apps для бизнеса» уже включен пакет мобильного интернета «Билайн».
Softline является техническим партнером реализованного вместе с компанией «ВымпелКом» проекта. По условиям партнерского соглашения Softline обеспечивает предоставление абонентам доступа к сервисам Google Apps, а также оказывает проектные услуги и осуществляет техническую поддержку. В частности, по запросу специалистами Softline может производиться настройка необходимых коннекторов для миграции данных, интеграция с системами заказчика, обучение бизнес- и ИТ-специалистов компании-клиента телеком-оператора.
«Работа в партнерстве с одним из крупнейших телеком-операторов - логичный шаг в развитии нашего бизнеса по продуктам Google Enterprise, - комментирует запуск проекта Владимир Савченко, руководитель отдела решений Google компании Softline. - Благодаря широкому покрытию мобильного интернета «Билайн» и гарантированной доступности сервисов Google (на уровне 99.98%) компании-клиенты игрока Большой Тройки получают высокозащищенный сервис для корпоративных коммуникаций, доступный в любом месте и в любое время». 
«Сервис «Google Apps для бизнеса» - один из самых простых в использовании корпоративных инструментов. В то же время он надежен и позволяет быстро создать полноценный офис с мобильным доступом, что очень важно для современных динамичных компаний. Теперь клиенты «Билайн» Бизнес могут воспользоваться этим гибким и удобным сервисом, который уже оценили миллионы компаний по всему миру», - отмечает Андрей Патока, исполнительный вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.