Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Delta стала эксклюзивным поставщиком 12-й Спартакиады народов КНР

25 декабря 2013

Delta Group была выбрана эксклюзивным вендором продуктов и решений для обеспечения бесперебойного электроснабжения и резервного питания 12-й Спартакиады народов КНР — крупнейшего массового спортивного соревнования в современном Китае.

Решения Delta были применены на различных объектах, на которых проходили церемонии открытия и закрытия, а также соревнования по греко-римской борьбе среди мужчин, вольной борьбе, ушу, дзюдо и баскетболу среди мужчин и женщин.

Спартакиада народов КНР была учреждена в 1959 году и с тех пор проходит один раз в четыре года. Прообразом соревнования послужили Китайские национальные игры, в первый раз проводившиеся ещё при династии Цин, и просуществовавшие с 1910 по 1948 год. С 1993 года поменялся календарь Спартакиад: они стали проводиться  на следующий год после окончания летних Олимпийских игр.

При этом масштаб соревнований с каждым годом увеличивается. Если в 1993 году количество участников не превышало пяти тысяч, то уже на 12-х играх приняли участие делегации из лучших спортсменов из 39 провинций, автономных районов и специальных административных регионов страны. Расширяется и соревновательная программа: участники борются за победу в 33 больших и  362 малых видах спорта: от легкой атлетики до недавно введенных гольфа и регби. В прошедшие годы Спартакиада проводилась в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Нанкине и Цзинане. В этом году высокой чести удостоился город Шеньян провинции Ляонин, уже принимавший спортивные соревнования высшего уровня, такие как футбольные матчи Олимпиады 2008.

В ходе подготовки к Спартакиаде на всех соревновательных и тренировочных объектах были заранее проведены модернизация и обновление систем электропитания. За право стать поставщиком проекта боролись несколько международных производителей ИБП, каждый из которых надеялся получить контракт на полное обеспечение электроснабжением этого выдающегося спортивного события.

Лидирующие позиции среди мировых производителей систем электроснабжения и источников бесперебойного питания, а также опыт в поставке оборудования для других престижных событий (Олимпийские Игры в Пекине 2008 года, Универсиада в Китае 2011 года и Всемирная выставка ЭКСПО-2010 в Шанхае) позволили компании Delta Electronics стать единственным поставщиком систем бесперебойного питания 12-й Спартакиады народов КНР.

С самого начала работы над проектом компания Delta Electronics тесно взаимодействовала с Оргкомитетом 12-й Спартакиады народов КНР, Департаментом обеспечения электропитания и Гуандунским институтом проектирования электростанций. Эксперты Delta оказывали ценную помощь этим организациям, основываясь на своих обширных знаниях и богатом производственном опыте. Для оперативного разрешения вопросов была сформирована специализированная команда технической поддержки.

Чтобы подобрать наилучшие решения для каждого конкретного случая, команда специалистов Delta Electronics провела обследование основных энергопотребителей на каждом объекте: осветительных и звуковых систем, лифтов и других инженерных систем, требующих бесперебойного электропитания. Кроме стабильного электроснабжения, одной из важных задач стало также обеспечение безопасной эксплуатации электрических систем, что позволило бы минимизировать операционные затраты.

Опыт Delta Electronics по успешному внедрению и обеспечению работы систем бесперебойного питания во время Спартакиады привлек внимание других заказчиков. В настоящее время компания Delta стала также поставщиком систем бесперебойного питания для таких проектов, как строительство первой и второй линии метрополитена города Шеньян в провинции Ляонин.


Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.