Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое решение для тестирования беспроводных устройств

30 декабря 2013

Agilent Technologies объявила о выпуске решения для тестирования беспроводных устройств E6640A EXM, которое предлагает революционные возможности производственного тестирования – охват множества технологий, высокая производительность, одновременное тестирование до 32 устройств.

EXM обладает высокой скоростью и точностью измерений и большим числом портов, что способствует сокращению времени тестирования и оптимизирует крупносерийное производство. Для ускорения разработки тестов в EXM имеется поддержка новейшей элементной базы сотовых телефонов и беспроводных адаптеров.

«Наиболее насущной проблемой наших заказчиков на производстве является достижение максимальной скорости и точности параллельного тестирования для повышения производительности и увеличения процента выхода годных изделий, – сказал Ги Сене (Guy Séné), первый вице-президент компании Agilent и президент группы электронных измерений. – EXM нацелен на удовлетворение этих потребностей и поддерживает модульное расширение по мере изменения требований к тестированию, позволяя производителям быстро масштабировать свои испытательные стенды и легко переоснащать их в соответствии со стандартами нового поколения при минимальных затратах на испытания».

Предлагая высочайшую масштабируемость, EXM может содержать до четырёх независимых каналов передачи/приёма (TRX), каждый из которых является полнофункциональным векторным генератором и векторным анализатором сигналов. Каждый TRX имеет четыре ВЧ порта – два полнодуплексных и два полудуплексных, предлагая самую высокую в отрасли плотность портов. Для дальнейшего масштабирования и увеличения числа портов EXM можно использовать многопортовый адаптер (MPA), с помощью которого можно подключить до 32 тестируемых устройств.

EXM поддерживает любое современное беспроводное оборудование за счет полосы пропускания 160 МГц, частотного диапазона до 6 ГГц и широчайшего охвата форматов – от LTE-Advanced в сотовой связи до 802.11ac MIMO в беспроводных сетях. Проверенное в условиях производства измерительное программное обеспечение Agilent серии X предлагает широкий выбор функций калибровки и тестирования в соответствии с конкретными стандартами.

Максимальную производительность EXM обеспечивают четырёхядерный процессор, объединительная плата PXIe с высокой пропускной способностью и расширенный анализатор последовательностей. Для дальнейшего ускорения тестов EXM позволяет выполнять несколько измерений на основе одного набора собранных данных.

Превосходное качество сигнала и высочайшая точность измерений гарантируют увеличение процента выхода годных изделий. Например, данное решение обладает лучшей в своём классе точностью уровня мощности ±0,5 дБ на частоте 3,8 ГГц и уровнем собственных шумов приёмника -42 дБм для 802.11ac.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.