Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые программные опции в системах тестирования Agilent Technologies

30 декабря 2013

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске новых программных опций для систем тестирования T4010S LTE RF и T4020S LTE RRM. Новые возможности охватывают тестовые сценарии агрегации несущих LTE-Advanced в соответствии с требованиями спецификаций 3GPP.

Приборы серии Agilent T4000S позволяют разработчикам абонентского оборудования тестировать свои изделия в предельных режимах и готовить их к сертификации до запуска в серийное производство.

Независимые испытательные лаборатории и сетевые операторы используют эти приборы для проверки характеристик абонентского оборудования с целью обеспечения его совместимости. Добавленные недавно функции проверки агрегации несущих были успешно проверены и приняты для использования одним из ведущих операторов Северной Америки.

Внесённые усовершенствования позволяют выполнять некоторые из требуемых тестов MIMO и замирания с двумя компонентными несущими в нисходящем канале с помощью всего лишь одного прибора, предоставляющего самое компактное и масштабируемое из имеющихся решений для тестирования LTE-Advanced.

«Добавив в свои системы тестирования возможность работы с устройствами LTE-Advanced, мы дополнительно укрепили свои позиции в сфере тестирования беспроводных устройств, – заявил Джо ДеПон (Joe DePond), вице-президент и генеральный менеджер подразделения мобильной широкополосной связи в компании Agilent. – Агрегация несущих - это ближайшее будущее сотовых сетей LTE-Advanced. Теперь наши системы T4000S предлагают самые передовые решения для проверки соответствия стандартам и дальнейших исследований этой важной технологии».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.