Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое назначение в Tele2 Сахалин

15 января 2014

Tele2 сообщает о назначении Марии Лыковой коммерческим директором Tele2 на Сахалине.

В сфере ответственности Марии Лыковой – разработка маркетинговой стратегии региона, повышение качества  абонентского обслуживания  и развитие сети дистрибуции на Сахалине.

На данной позиции она сменила Ольгу Кравцову, которая продолжила свою карьеру в Tele2 в  московском офисе компании. Ранее Мария руководила службой продаж филиала Tele2 в Смоленске.

Дмитрий Сидоренко, региональный управляющий директор Tele2 Сахалин: «На Сахалине Tele2 работает второй год. И перед нашим филиалом стоят важные задачи – обеспечить жителей острова доступной сотовой связью с простыми и понятными тарифами. При этом мы стараемся сделать процесс подключения и обслуживания максимально удобным для абонентов, соблюдая высокие стандарты качества. Мария успешно решала вышеперечисленные задачи на сложном и высококонкурентном рынке центральной России, , поэтому  ее опыт и потенциал сегодня востребованы на Сахалине».

Мария Лыкова родилась  8 февраля 1987 года.

В 2009 году окончила Костромской государственный технологический университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Карьеру в мобильном бизнесе Мария Лыкова начала в Tele2 Кострома в 2009 году, пройдя путь от мерчендайзера до начальника отдела продаж на массовом рынке. В начале 2013 года была переведена в Смоленский филиал компании, где руководила службой продаж. В декабре 2013 года Мария Лыкова получила очередное повышение: назначена коммерческим директором Тele2 Сахалин.

Мария замужем, увлекается верховой ездой.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.