Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая волна олимпийской коммуникации

15 января 2014

«МегаФон» и Leo Burnett Moscow выпустили имиджевый ролик «Пиши, смотри, твори свою историю Олимпиады» в поддержку самого быстрого мобильного интернета.

Ролик стал продолжением масштабной олимпийской коммуникации «МегаФона» о том, как мобильный интернет дает возможность всем и каждому стать частью олимпийской истории. Если раньше увидеть Олимпиаду можно было только по телевизору или непосредственно с трибуны, то сейчас кардинально изменилось восприятие и вовлечение зрителей. Сегодня каждый желающий сможет смотреть все олимпийские трансляции прямо в своем смартфоне или на планшете в режиме реального времени, выкладывать понравившиеся моменты в социальные сети, делиться впечатлениями с другими болельщиками, комментировать и поддерживать сборную России.

 «В новом ролике мы хотели показать, как мобильный интернет изменяет Олимпиаду, делает ее «своей» для каждого. Независимо от времени, места и обстоятельств, благодаря мобильному интернету, любой болельщик может творить свою собственную историю Олимпийских игр - просмотрами, лайками, комментами, репостами, твитами - оставляя свой след в летописи Олимпиады. А благодаря тому, что Игры в Сочи станут первой Олимпиадой с 4G, делиться впечатлениями, фото и видео абонентам «МегаФона» можно будет максимально быстро и просто», - отмечает Анастасия Оркина, директор по стратегическому маркетингу компании «МегаФон».

Ролик был озвучен актером Константином Хабенским. В съемках ролика приняли участие известные российские спортсмены: Павел Дацюк, призер Олимпийских игр, чемпион мира и участник сборной России по хоккею, и Дмитрий Миндруль, один из лидеров сборной России по сноуборду.

Рекламный ролик стартует на федеральных телеканалах 15 января 2014.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.