Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Инновационные разработки D-LINK на выставке CES 2014

15 января 2014

На международной выставке потребительской электроники CES 2014 компания D-Link продемонстрировала инновационные разработки с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac и использованием уникальных облачных технологий.

Настоящим хитом выставки стала беспроводная облачная HD IP-камера DCS-825L – видеоняня нового поколения, с которой родители вне зависимости от своего местонахождения в любой момент могут посмотреть, что делает их малыш, и убедиться в его безопасности. Камера поддерживает автоматическую отправку уведомлений при обнаружении движения, звука, изменения температуры окружающей среды, функцию ночного видения, двустороннюю передачу звука, воспроизведение колыбельных с возможностью их удаленного включения или выключения, а также питание от внешнего USB-аккумулятора. Специальное мобильное приложение mydlink Baby Camera Monitor позволяет родителям в режиме реального времени наблюдать за своим малышом и управлять работой IP-камеры с любого подключенного к Интернету планшета или смартфона на платформе iOS или Android.
 Также большой интерес у посетителей выставки вызвала первая в мире беспроводная IP-камера с поддержкой стандарта 802.11ac – DCS-2136L, которая даже в сложных условиях освещения позволяет получать цветное изображение в HD-качестве, в том числе и в ночное время. Помимо этого в DCS-2136L реализована поддержка облачного сервиса mydlink, благодаря чему можно вести круглосуточное наблюдение и управлять работой камеры из любой точки мира с любого подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформе iOS, Windows Phone 8 или Android.
 Высокие оценки участников выставки получил и облачный видеорегистратор DNR-312L с поддержкой SATA-дисков объемом до 4TB, сервиса mydlink и портом HDMI, предназначенный для организации автономной системы видеомониторинга с возможностью ведения записи с 9 IP-камер (без использования компьютера) и получения доступа к изображению или архиву данных из любой точки мира с подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформах iOS и Android.
 Еще одной новинкой для мира сетевых технологий стал мобильный маршрутизатор с поддержкой стандарта 802.11ac – облачный двухдиапазонный маршрутизатор DIR-510L с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с. С DIR-510L можно создавать персональные сети нового поколения в любом удобном для пользователя месте, организовывать высокоскоростные Wi-Fi-хотспоты и предоставлять совместный доступ к контенту подключенного USB-накопителя. Встроенный аккумулятор емкостью 4000 мАч обеспечивает длительное время автономной работы, а также может применяться для подзарядки сотовых телефонов, смартфонов или планшетов. Наличие двух портов USB 2.0 позволяет использовать USB-накопитель одновременно с 3G/4G LTE USB-модемом или выполнять при этом подзарядку мобильного устройства.
На стенде D-Link также были представлены беспроводная двухдиапазонная точка доступа DAP-1650 с портом USB 2.0 и общей скоростью беспроводного соединения до 1200 Мбит/с и беспроводной двухдиапазонный повторитель DAP-1520 с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с, предназначенные для использования в беспроводных сетях стандарта 802.11ac, набирающего популярность и поддержку производителей мобильных устройств. DAP-1520 позволяет при необходимости расширить зону покрытия такой сети всего лишь одним нажатием кнопки, а с DAP-1650 можно не только увеличить зону покрытия, но и подключить к уже существующей беспроводной сети нового поколения проводные устройства, такие как игровые консоли, телевизоры с функцией Smart TV, медиаплееры, а также создать дополнительную высокоскоростную беспроводную сеть.
Видеорегистратор DNR-312L и беспроводные IP-камеры DCS-825L и DCS-2136L стали лауреатами международной премии CES в номинации «Инновации 2014 года в области дизайна и технических разработок».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.