Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Компания «РОСА» становится партнером HP по программе AllianceONE

16 января 2014

HP объявляет о включении российского разработчика операционных систем на открытом коде компании «РОСА» в программу AllianceONE. Цель технологического партнерства – поддержка построения решений для высокопроизводительных вычислительных систем.

В рамках технологического сотрудничества с HP по программе AllianceONE компания «РОСА» сможет использовать базу знаний HP, получать консультации и тестировать разрабатываемые решения на оборудовании вендора.
 
«Наше сотрудничество с «РОСА» началось еще осенью 2012 года. Включение компании в партнерскую программу HP AllianceONE подтверждает приверженность HP развитию экосистемы свободного программного обеспечения. Российские заказчики получают еще больше возможностей от сочетания лучшей в индустрии конвергентной аппаратной платформы HP и богатого портфеля программных решений от компании «РОСА». Строить комплексные решения, в том числе соответствующие требованиям в области защиты информации, становится еще проще», - комментирует Сергей Зотов, Директор по работе с альянсными партнерами, HP в России.
 
«Поддержка оборудования HP позволит расширить спектр опций при разработке программно-аппаратных комплексов с нашими операционными системами, в том числе удовлетворяющих требованиям российского законодательства в области защиты информации», - отмечает генеральный директор компании «РОСА» Владимир Рубанов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.