Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline начинает продажи решения «СКБ Контур» для экспресс-проверки контрагентов

17 января 2014

Softline объявляет о начале продаж в России и СНГ решения «Контур-Фокус», разработанного «СКБ Контур». Партнеры видят хороший потенциал спроса заказчиков на данный web-сервис, предназначенный для экспресс-проверки контрагентов, и планируют объединить усилия по его продвижению.

«СКБ Контур» занимается разработкой решений для автоматизации бизнес-процессов с 1988 года. Компания, где работают свыше 2 тыс. специалистов, сотрудничает с крупнейшими федеральными контролирующими и исполнительными органами и обслуживает более 1 млн клиентов по всей стране. 

По условиям партнерского соглашения Softline будет заниматься продажами и продвижением одного из ключевых продуктов вендора - web-сервиса для экспресс-проверки контрагентов «Контур-Фокус». Система позволяет получать информацию из всех основных открытых источников: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, Росстат, картотека арбитражных дел, госконтракты, ЕФРСБ, Роспатент. С помощью данного решения можно узнать руководителей и учредителей компании, оценить их «массовость» и связи с другими компаниями. Использование cервиса «Контур-Фокус» помогает снижать риски взаимодействия с фирмами-«однодневками», роста дебиторской задолженности, а также дает возможность лучше ориентироваться в существующей бизнес-среде. Система отличается простотой и удобством в работе.

«Партнерство с компанией Softline открывает для нас новые возможности продвижение продукта «Контур-Фокус». Мы уверены, что знание рынка, умение организовать грамотную информационную поддержку приведет к существенному росту продаж нашего решения на рынках России и СНГ», - отмечает Андрей Хрыкин, менеджер по продвижению программных продуктов «СКБ-Контур».

«Основными клиентами «Контур-Фокуса» являются предприятия, которые заинтересованы в снижении рисков взаимодействия с компаниями-«однодневками» и в сокращении дебиторской задолженности. Мы видим хороший потенциал роста количества пользователей данного веб-сервиса, - говорит Ярослав Никольский, руководитель Федерального департамента поддержки продаж компании Softline. - Многолетний опыт в области разработки программного обеспечения позволяют «СКБ Контур» предлагать заказчикам оптимальные решения с точки зрения соотношения цена-качество».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.