Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Астерос» признана лучшим партнером Polycom в Украине

20 января 2014

Группа «Астерос», лидер в области создания инженерных инфраструктур и интеллектуальных ИТ-систем, подтвердила статус лучшего партнера компании Polycom в Украине по итогам 2013 года. Получение награды усилило конкурентную позицию и подтвердило компетенции «Астерос» на рынке видеоконференцсвязи.

 

Киев, 20 января 2014 года. – Группа «Астерос», лидер в области создания инженерных инфраструктур и интеллектуальных ИТ-систем, подтвердила статус лучшего партнера компании Polycom в Украине по итогам 2013 года. Получение награды усилило конкурентную позицию и подтвердило компетенции «Астерос» на рынке видеоконференцсвязи.

 

Группа «Астерос» является одним из ведущих партнеров Polycom как в  России, так и в Украине и обладает статусом Best Partner of the 2013 year в Украине. Крупнейший мировой производитель систем конференцсвязи, компания Polycom представляет широкий диапазон решений для видеосотрудничества высокой четкости, голосовой связи, а также передачи разноформатного контента. Polycom активно развивает партнерскую сеть в регионе, максимально поддерживая своих партнеров.

 

Ежегодно Polycom отмечает лучших партнеров в рамках торжественной церемонии с участием представителей ИТ-индустрии стран СНГ. В этом году почётная награда досталась компании «Астерос», которая уже более 15 лет сотрудничает с Polycom в Украине и успешно реализует крупнейшие ВКС-проекты для компаний различных отраслей экономики.

 

«Мы отмечаем большой интерес к инновационным разработкам Polycom со стороны наших заказчиков, – рассказывает Светлана Каткова, вице-президент «Астерос»  по развитию бизнеса в Украине, – Пожалуй, крупнейшим потребителем этих технологий в Украине сегодня является телекоммуникационный сегмент, где системы ВКС – отличный инструмент для упрощения взаимодействия между территориально-распределенными филиалами, именно поэтому мы делаем значительную ставку на развитие этой индустриальной экспертизы».

 

В 2013 году «Астерос» был выбран в качестве исполнителя проекта по модернизации инфраструктуры видеоконференцсвязи в «Укртелекоме»: «Одним из приоритетов «Укртелекома» – стратегического партнера «Астерос» в Украине – является высокое качество реализации проектов, – продолжает Светлана Каткова.  – В этом контексте для нас было особенно важно получить признание Polycom и еще раз подтвердить свои компетенции».

 

Со стороны Polycom новый статус «Астерос» комментирует Сергей Хомяков, вице-президент Polycom в России и странах СНГ:  «Расширение зоны интернет-покрытия в Украине в сочетании с развитием технологий передачи звука и изображения привело к высокому спросу на решения в области видеоконференцсвязи. Чувствуя мощный потенциал этого рынка, мы опираемся на опыт и знания локальных партнеров и активно продвигаем свои инновационные технологии в корпоративный и государственный секторы. «Астерос» – одна из крупнейших компаний и наш первый авторизованный партнер на этом рынке, который постоянно инвестирует в обучение своего персонала новейшим технологиям в области аудио- и видеоконференцсвязи и инфраструктурных решений Polycom. Мы уверены в том, что получение награды является результатом успешного сотрудничества между ведущими ИТ-компаниями и еще одним подтверждением глубокой экспертизы команды «Астерос» в Украине и в России».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.