Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Обновление линейки профессиональных дисплеев P NEC

21 января 2014

Компания NEC обновила свою линейку профессиональных дисплеев - в ассортимент введен ряд новых моделей, которые со временем заменят существующие.

Так, на смену модели P402 придет P403, P462 -> P463, P552 -> P553, P702 -> P703, LCD 8205 -> P801.
Дисплей Р553 уже поступил на склад AUVIX . Остальные модели ожидаются в течение 1-го квартала 2014 года.
Для дилеров AUVIX доступен для заказа весь текущий ассортимент дисплеев NEC. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.
Новые модели NEC серии P имеют диагональ экрана от 40 до 80 дюймов. Они представляют собой полнофункциональные профессиональные дисплеи для работы в режиме непрерывной эксплуатации (24/7) и оснащены светодиодной подсветкой, благодаря чему корпус стал намного тоньше, а вес – меньше. Все новые модели имеют высокую яркость 700 cd/m2, обладают сверхнизкой отражательной способностью и могут устанавливаться не только в горизонтальном и вертикальном положении, но и экраном вверх, и отличаются сниженным энергопотреблением.
Основная сфера применения новых дисплеев NEC серии P - Digital Signage, центры управления, конференц-залы, выставочные площадки, специальные цветовые настройки для телевещания. Такое расширение границ использования новых профессиональных дисплеев NEC серии P cтало возможно благодаря реализованным в них уникальным технологиям и инновациям. Новые возможности профессиональной серии P Датчик присутствия человека KT-RC2 (опция, доступен в течение 1-го квартала с января 2014 года). Позволяет как более полно раскрывать возможности для творчества, так и обеспечивает энергосбережение. Датчик обнаруживает присутствие людей перед экраном и может использоваться для перехода в энергосберегающие режимы при отсутствии пользователей. Он также может быть настроен на изменение различных параметров, таких как входной канал, громкость или яркость, при приближении людей.
Датчик NFC и соответствующее приложение для устройств Android. Позволяет снизить расходы на установку, поскольку дисплеи могут быть легко сконфигурированы перед монтажом. Администратор просто один раз устанавливает конфигурацию в приложении, а затем копирует настройки на все дисплеи, которые нужно подключить. Обслуживание также значительно упрощается, поскольку информация, относящаяся к сервису, может быть легко загружена в дисплей с помощью планшета или смартфона, а отчет о неисправностях выдается пользователю в более удобной форме.
Управление через встроенный web-браузер. Пользователь может управлять каждым дисплеем по LAN без специального ПО и с любого мобильного устройства, подключенного к локальной сети и имеющего браузер.
Соединение по цепочке видео и управляющих сигналов. Дисплеи новой серии P могут быть соединены по цепочке, включающей до 100 дисплеев, уменьшая количество кабелей и сокращая время и расходы на инсталляцию.
Хранение в памяти дисплея настроек 3 LUT. Три ячейки памяти для сохранения настроек калибровки избавляют от необходимости постоянных перекалибровок, экономя время и средства.
Слот OPS (опционально) и дополнительный слот видеоинтерфейсов. В новых дисплеях NEC серии P появилось два дополнительных слота:
OPS slot : Slot-in PCs (SBC), HDSDI, Widi, HDBaseT, ARM player, etc. Позволяет оснащать дисплеи одноплатными компьютерами и другими продуктами, предназначенными для установки в опциональный слот в соответствии со стандартом NEC/Intel OPS и избавляющими от необходимости в использовании внешнего оборудования.
Слот дополнительных видео интерфейсов (аналоговых и цифровых): SB3-DB1 Digital Video extension board (доступен с марта 2014 года), SB3-AB1 Analogue Video extension board (доступен с мая 2014 года) , SB3-AB2 BNC extension board (доступен с июля 2014 года). Обеспечивает поддержку устаревших устройств с аналоговыми видеосигналами, а также предоставляет дополнительные цифровые входы.
Автоматическое конфигурирование видеостены с помощью функции Auto Tile Matrix. С помощью этой функции после выполнения подключения по цепочке сигналов DP и LAN пользователю остается только запустить функцию auto ID на первом дисплее и выбрать количество дисплеев по горизонтали и вертикали. В итоге – существенная экономия времени и средств.
Хранение в памяти дисплея настроек 3 LUT. Три ячейки памяти для сохранения настроек калибровки избавляют от необходимости постоянных перекалибровок, экономя время и средства.
Высокая скорость переключения между входам. Имеет первоочередное значение для Digital Signage, когда необходимо быстро сменить контент для появившегося человека.
Улучшенная функция Picture-in-Picture. Позволяет изменять размер изображения от 10% до 90% от размера дисплея.
Инструмент увеличения области экрана. Позволяет увеличить часть изображения- таблицу, график, картинку прямо по ходу презентации.
Display Port 1.2. Multistream. Можно создавать видеостену 2х2 с родным разрешением UHD (3840 x 2160 или транслировать разный контент на 4 разных дисплея с одного выхода видеокарты, экономя на дополнительном оборудовании.
Запись в память OSD. Запись информации со сматртфона с NFC и через Web-браузер по сети LAN помогает ускорить инсталляцию (в памяти можно указать место инсталляции, положение дисплея в видео стене и пр.)
Возможность блокировки с пульта ИК. Блокируя электропитание, громкость, входной сигнала и пр., пользователь может обезопасить себя от несанкционированных изменений в настройках.
Новый режим энергосбережения. Установка времени занимает:
  • по выбору 5 - 600 сек.
  • по умолчанию
  • 30 сек в режиме AUTO POWER SAVE
  • 80 сек в режиме AUTO STANDBY.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.