Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен новый операционный директор EMC в регионе EMEA

22 января 2014

Корпорация EMC объявила о назначении Саймона Уолша (Simon Walsh) на должность операционного директора в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Уолш будет работать под руководством Эдриана МакДональда (Adrian McDonald), президента EMC в регионе EMEA. Уолш будет нести ответственность за реализацию стратегии по выводу продуктов и услуг на рынок и работу с персоналом  в регионе.

Саймон Уолш пришел в EMC из компании Colt Technology, в которой занимал должность исполнительного вице-президента и члена исполнительного комитета, отвечая за панъевропейский бизнес подразделения Enterprise Division. До этого Уолш был управляющим директором в Computacenter UK.

 «Я с нетерпением жду начала работы с талантливыми и влюбленными в свое дело сотрудниками филиала EMC в регионе EMEA - сейчас для этого самое время. В 2014 году на технологическом рынке ожидаются беспрецедентные изменения - по мере перехода рынка из одной фазы развития вычислительных систем в другую, ключевыми элементами которой станут мобильные устройства, социальные сети, облачные вычисления и большие данные. Наша задача — оказать помощь нашим клиентам в этом переходе, помочь во внедрении новых моделей доставки услуг для того, чтобы они оставались на передовой —прокомментировал Уолш. — В этой динамичной и волнующей среде EMC располагает большими амбициями на 2014 год. Я с нетерпением жду момента, когда смогу сделать собственный вклад в процветание наших клиентов».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.