Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» обеспечит телефонную связь в Девятом арбитражном апелляционном суде

23 января 2014

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил государственный контракт с Девятым арбитражным апелляционным судом

Оператор фиксированной связи «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (дочерняя компания ОАО «Ростелеком») заключил государственный контракт с Девятым арбитражным апелляционным судом на оказание услуг связи. Цена контракта составила свыше 1 млн. рублей.

Оператор предоставит государственному заказчику услуги местной, внутризоновой телефонной связи в объеме 150 номеров и доступ к услугам междугородной связи. Оператор также обеспечит услугу интеллектуальной обработки телефонных вызовов «Единый номер» для фиксированной и мобильной связи клиента. Телефонные номера выделены из номерного ресурса компании, предназначенного для обслуживания органов государственной власти.       

Контракт заключен до конца 2014 года в соответствии с Федеральным законом РФ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».       

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» оказывает телекоммуникационные услуги на базе современных цифровых технологий с учетом жестких требований государственных заказчиков к качеству и защищенности связи.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.