Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Кассовая зона магазинов «Связной» работает при поддержке MAYKOR

23 января 2014

MAYKOR обеспечивает безостановочную работу оборудования во всех российских магазинах группы «Связной». Профессиональное техническое сопровождение от MAYKOR минимизировало количество поломок и гарантировало стабильную работу касс и терминалов, даже в период пиковых нагрузок.

За 9 месяцев 2013 года в сети «Связной» совершено почти 400 млн. транзакций, поэтому для компании важно, чтобы все составляющие розничного бизнеса работали максимально надежно. Одним из ключевых аспектов организации рабочего процесса в рознице является бесперебойная работа кассовой зоны и оборудования, которое там размещено.

При выборе поставщиков «Связной» ориентируется на опыт, знания и возможности только тех компаний, которые смогут не только поддерживать оборудование в рабочем состоянии, но и обеспечивать высокий уровень сервиса, подразумевающий оперативную реакцию на возможные неполадки, сжатые сроки их диагностики и устранения. Именно по этой причине «Связной» выбрал MAYKOR основным сервисным партнером в России.

Для ускорения обработки заявок заказчика и упрощения взаимодействия с его торговыми точками «Связной» и MAYKOR произвели интеграцию своих систем Service Desk.

В рамках сотрудничества MAYKOR поддерживает работоспособность контрольно-кассовой техники в магазинах «Связного», в том числе вводит технику в эксплуатацию, осуществляет чистку и регулировку оборудования, активирует и меняет электронную контрольную ленту, а также осуществляет другие сервисные услуги, связанные с терминалами.

Работы выполняются во всех регионах России силами собственной сервисной сети MAYKOR, состоящей из 83 филиалов и 400 сервисных подразделений.

«Ежедневно наши магазины посещает более 2 миллионов человек, поэтому бесперебойная работа касс и терминалов по приему платежей – важная составляющая функционирования розничной сети. Оборудование должно постоянно поддерживаться в исправном состоянии и работать корректно. Для осуществления сервисного обслуживания мы привлекли MAYKOR, так как нас устроили квалификация специалистов и предложение этой компании. Профессиональная сервисная поддержка от MAYKOR способствует поддержанию высокого уровня обслуживания посетителей наших магазинов», ─ отмечает  Александр Волнов, директор по управлению розничной сетью группы «Связной».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.