Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сумма закупок Huawei составила 3,4 миллиона долларов

24 января 2014

Компания Huawei  представила данные по результатам закупок в Европе за 2013 год в рамках Всемирного экономического форуме в Давосе.

«Основной принцип нашей деятельности в Европе - достижение взаимной выгоды и успешных результатов, - отметил Кэнь Ху (Ken Hu), действующий исполнительный директор и заместитель председателя совета директоров компании Huawei на ежегодном совещании Всемирного экономического форума-2014 в Давосе. - Европа имеет богатую историю, высокий уровень управления и технологического профессионализма, а также уникальные традиции по внедрению инноваций. Huawei рассматривает Европу в качестве основного центра компетенции. Локализация операций и активное сотрудничество с европейскими партнерами позволило повысить возможности компании. В то же время, глобальная цепочка создания стоимости позволила применить эти возможности по всему миру. Также компания создала большое количество рабочих мест для Европы, при этом помогая развитию отрасли в целом».

В настоящее время Huawei насчитывает в Европе более 7700 сотрудников. Кроме того, компания организовала два центра исследований и разработок в общей сложности в 14 населенных пунктах, и создала шесть центров компетенции, охватывающих финансовую, маркетинговую, сервисную и другие сферы, а также стала партнером ведущих европейских операторов, университетов и отраслевых организаций в части продвижения стандартов, научных исследований и осуществления закупок. Эти инициативы позволяют приносить пользу не только местному обществу, но и клиентам по всему миру.

В 2013 году компания Huawei осуществила закупку компонентов, инженерных и логистических услуг в Европе на сумму 3,4 млрд долларов. Ожидается, что в будущем цифра будет расти. Сотрудничество в этой области не только помогает местным предприятиям развиваться и увеличивать число рабочих мест, но и способствует технологическому и инновационному взаимодействию Huawei с партнерами, помогая обеим сторонам повышать свою конкурентоспособность.

Заглядывая в будущее, Кэнь Ху подчеркнул: «Мы считаем, что открытые и свободные торговые политики, ставшие основой процветания Европы на протяжении последних веков, будут продолжать способствовать повышению конкурентоспособности ИКТ-отрасли и обеспечивать рост цифровой экономики. Мы полностью уверены в будущем Европы, и планируем продолжать вкладывать средства в страны региона, сотрудничать с европейскими игроками отрасли для продвижения инноваций и играть более активную роль в переустройстве общества».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.