Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС в силовых ведомствах Татарстана

30 января 2014

В 2014 году МТС расширит сотрудничество с рядом правоохранительных и силовых ведомств Татарстана.

В общей сложности более 10 тысяч SIM-карт МТС обеспечат работу служащих в ведомствах силовых структур республики: Министерство внутренних дел РТ, Управление ГИБДД МВД по РТ, Управление внутренних дел РФ по Казани, Управление Федеральной службы судебных приставов по РТ, Управление вневедомственной охраны МВД по РТ, Татарстанская таможня, Управление Федеральной миграционной службы России по РТ.

МТС предоставляет голосовые вызовы по России и миру, скоростной доступ в Интернет, роуминг в поездках по стране, услуги по удаленной передаче данных с использованием инновационных М2М (machine-to-machine) технологий. Например, служебной мобильной связью МТС обеспечены участковые Татарстана, с помощью телематических сервисов осуществляется удаленный мониторинг местоположения и передвижения служебного транспорта. Для государственных служащих разработана специальная тарифная программа со сниженной стоимостью наиболее востребованных услуг.

Также МТС выступает поставщиком комплекса универсальных сервисов на основе мобильной и фиксированной связи, предоставляя услуги голосовых сервисов, фиксированной телефонии, защищенную передачу данных, кабельное цифровое ТВ.

«МТС – лидер на корпоративном рынке Татарстана. Выбор МТС в качестве оператора связи ключевыми госведомствами является подтверждением высоких стандартов оказания услуг. В последнее время мы отмечаем тенденцию комплексного подключения мобильных и фиксированных услуг: сегодня около 20% организаций пользуются одновременно пакетом из нескольких услуг МТС, так, для МВД РТ МТС выступила поставщиком комплекса мобильный и фиксированных сервисов. Комплексное обслуживание существенно повышает удобство пользования услугами связи и позволяет решать поставленные задачи, объединяя различные технологии. Мы высоко ценим доверие, оказанное нашими клиентами, и уверены, что надежная связь позволит эффективно решать служебные задачи», – отметил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.